Eric(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ein Aspekt, der mir besonders in Erinnerung geblieben ist, ist die Freundlichkeit des Personals. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping – jeder Mitarbeiter hat sich bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Empfehlungen zu Ausflügen waren hilfreich, und es gab immer ein Lächeln oder ein freundliches Wort.
Mariusz (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schönes Hotel für jedermann - zu einem vernünftige
schönes Hotel für jedermann - zu einem vernünftigen Preis sauber - netter Service - viele Annehmlichkeiten gutes Essen im Restaurant THE DAILY
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhige Lage in zweiter Reihe an der Marina
zuviel russische Gäste
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes LIFESTYLE-Hotel im BUDGET-Bereich...!!!
Das Rove Dubai Marina ist ein modernes Lifestyle-Hotel der Budget-Klasse. Eröffnet vor knapp 5 Jahren (2018) und Teil der Rove-Gruppe, die in den Vereinigten Arabischen Emiraten noch acht ähnlich gestaltete Hotels betreibt. Allesamt mit sehr guten Bewertungen in den sozialen Medien, auf den Buchungsseiten und auch auf HolidayCheck. Um vor Ort zu erleben, ob die Rove-Hotels wirklich so toll sind, haben wir uns mal für eine Nacht dort eingemietet. Bei einem Hotel mit „nur“ drei Sternen kann man in Dubai eigentlich…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Lage in 2. Reihe zur Marina, 800m zum JBR
Super geführtes Hotel für diese Kategorie. Zimmer ohne Balkon, aber schön eingerichtet. Fitness, Spieleecke, Pool, alles ok. Shuttlebus zum Strand und Malls.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Städtetrip Dubai April 2024 (In der Zeit der heftigen Unwetter)
Regelmäßig standen Kaffee, Tee und Datteln im Lobbybereich zur Verfügung. Kleine Popcorntüten am Nachmittag gabs auch ab und an, wir fanden das eine Super Idee. Der kleine Shop hatte fast alles was man eventuell vergessen hatte bzw wenn man Trinken oder Snacks benötigt. Zu moderaten Preisen, muss man auch mal erwähnen.
Silvia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein super tolles Hotel. Ich hab mich sehr wohl gefühlt dort
Ich kann nicht verstehen, warum dieses Hotel nur drei Sterne hat. Es müsste mindestens vier Sterne haben.. die Größe der Zimmer ist ausreichend, das Frühstück Buffet. Darauf befand sich alles, was ein sehr gutes Buffet ausmacht. Die Zimmer wurden immer toll gereinigt das Personal war ist sehr hilfsbereit und freundlich. Versuch, jeden Wunsch umzusetzen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel und toller Ausflug mit Visit-Friends!
Die Lage des Hotels ist super... direkt bei der Dubai Marina und auch fußläufig zur Metro. Zum JBR-Beach kann man ebenfalls locker zu Fuß gehen. Bei den Zimmern hinten raus, sieht man auf eine Hauptstraße... kein schöner Ausblick und recht laut. Allgemein fehlt in den Zimmern ein Schrank... man hat wenig Ablagemöglichkeit, ansonsten gut. Das Frühstück ist okay... es kommt eben darauf an, was man da für Vorstellungen hat. Den angebotenen Shuttlebus und auch den Pool haben wir nicht genutzt. Insgesamt für ein…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel zu einem super Preis
Hotel in einer super Lage zu einem top Preis - eine klare Empfehlung und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen
Michele(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel an der Marina.
Gutes Hotel an der Marina. Etwas abseits fussläufig ca 5-10 min bis zum The Walk. Preis Leistung passt. Moscheelärm kann je nach Zimmer etwas laut sein.