Betty(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Lockere Atmosphäre, super Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, JBR Beach in nur 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Iren(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mir hat es sehr gut gefallen
Für einen Ausflug nach Dubai haben wir uns für ein Hotel in der Nähe des Meeres entschieden. Das Rove Dubai Marina befindet sich in günstiger Lage in der Nähe des Strandes und der U-Bahn-Station. Das Hotel ist brandneu. Das Personal hat sich noch nicht verschlechtert und das ist gut so. Die Zimmer sind sauber und modern gestaltet. Das Frühstück ist großartig. Zum Spaß schauten sie während des Abendessens ins Restaurant und stellten fest, dass die Portionen riesig sind. Das Hotel hat ein Fitnesscenter, das uns sehr…
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert
Absolut geniale Lage und alles zu Fuß erreichbar. Preis Leistung einfach top und ich war heuer sogar 2x dort. Echt super für den Städetetrip
Vali(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel und Personal
Top frühstück, alles was man für den start in den tag braucht. sehr freundliches personal und da wir mit einem kleinkind waren (3 monate) war das personal sehr aufmerksam und überfreundlich. zimmer super, immer schön aufgeräumt und sauber.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Neues stylisches Hotel in der Dubai Marina
Wir haben für 4 Tage Zwischenstopp in Dubai das erste mal dieses Hotel gebucht. Es liegt direkt am Rand der Dubai Marina und man kann von dort einen ausgedehnten Spaziergang entlang der Marina machen. Metro in 10 min. fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist ziemlich neu und wir waren sehr zufrieden, die Zimmer sind nicht riesig aber mit vernünftigem Bad und immer sauber. Gutes Restaurant dabei, alles in einem sehr modernem Stil. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Neues modernes Hotel an der Marina
Das Hotel ist neu und im Top Zustand. Es hat einen sehr modernen Style und hat uns sehr gut gefallen. Positiv überrascht waren wir auch vom Restaurant in dem wir 2x gegessen haben. Die Lage driekt an der Marina ist gut und man kann von dort aus loslaufen. Die Metrostation ist auch nicht weit. Alles in allem auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Brandneu! Perfekte Wahl in Dubai!
Das Hotel hat 2 Tage vor meiner Anreise eröffnet. Ich war absolut begeistert vom Kozept des Hotels. Modern, trendy, farbenfroh, praktisch, super ausgestattet und für Dubai ziemlich günstig. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch toll. 24H Supermarkt 2min zu Fuss weg. Zum JBR sind es weniger al 10 min zu Fuss.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Strandsicht und Marinalage
Ein Bisschen abseits vom "Zentrum" was dem Hotel aber überhaupt nicht schadet. Am Abend ist es einfach herrlich einmal um die Marina zu schlendern. Klasse Hotel
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes hippes Hotel in der Dubai Marina
Modernes Hotel an der Marina von Dubai, guter Shuttleservice, Super Frühstück, angenehmer Loungebereich mit Kicker usw., Gute Zimmerausstattung