Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein einladendes Hotel für einen Kurztrip
Sauberes, stylisches Strandhotel, prima geeignet für Kurzaufenthalte bzw Städtetrip. Absolut empfehlenswert, Personal unheimlich freundlich und zuvorkommend. Zimmer toll ohne Bemängelung, Frühstück alles was man braucht
Es war sehr schön und habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Das Hotel liegt an der Bucht und ist das einzige Hotel dort umgeben von mehreren Restaurants. Alles ist sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Meine Bettwäsche wurde jeden Tag frisch bezogen
Rove La Mer Beach, Dubai – absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im Rove La Mer Beach! Das Hotel ist modern, sauber und sehr gemütlich. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt – man hat sich sofort willkommen gefühlt.
Das Essen war sehr gut und immer frisch. Besonders schön fanden wir auch den Strandbereich und den Pool – perfekt zum Entspannen!
Die Entfernung zur Stadt war überhaupt kein Problem. Wir sind immer mit dem Taxi gefahren, was in Dubai sehr unkompliziert und gar nicht teuer ist.
Insgesamt…
Es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Das Hotel hat einen modernen Stil. Sowohl die Sauberkeit der Zimmer, als auch das gesamte Hotel sind sehr sauber. Die Angestellten sind total freundlich. Wir empfehlen das Hotel.
Alles war und ist zu unserer vollsten Zufriedenheit! Ich bin aktuell Gast in diesem Hotel und habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Der Service ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und professionell – man fühlt sich wirklich willkommen. Auch die Sauberkeit, die Ausstattung und die Atmosphäre im gesamten Haus entsprechen aus meiner Sicht eher einem Vier-Sterne-Standard, obwohl das Hotel offiziell drei Sterne hat.
Ich bleibe noch einen weiteren Monat hier und freue mich auf die restliche Zeit. Es ist selten,…
Tolles hotel, wo an sehr vieles gedacht wird. Service gut, Frühstück groß, lecker und abwechslungsreich. Strand sehr schön und Service am Strand auch, wird an alles gedacht. Zimmer könnten größer sein, putzen aber immer schön regelmäß
Super sauber alles neu. Nachhaltigkeitskonzept bei den Speisen, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück , was man wissen sollte: 90% Russen - das Hotel schein darauf ausgelegt zu sein, weil alles zweisprachig auf Englisch und russisch ist
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kurztripp zu UAE mit Familie
für mehr als zwei Leute sind die Zimmer nicht geeignet. Das Beistellbett ist eine Zumutung, viel zu hart. Die Lage des Hotels ist aber sehr gut. nur 20min zu Burj K. mit dem Taxi
Hotel ist zentral,es gibt Shuttlebusse zur Mall.Im hotel selbst befindet sich ein supermarkt ,dabei sind die preise auch erschwinglich. GYM Bereich ist 24std geöffnet.
HOTEL ist modern und sehr sauber.Zimmer etwas klein und ein richtiger balkon hat mir etwas gefehlt .
Frühstück ist super,komplett ausreichend und ausgiebig.
Strand ist sauber,in einer kleinen Bucht.Liegeflächen gibt es genügend.Day-betten ,sitzsäcke und liegestühle als ausweichmöglichleiten vorhanden.