Das Hotel ist stylisch und insbesondere für Working Nomads geeignet. Es gibt Arbeitsplätze, Waschsalon, Supermarkt etc. Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet, hell und mit Aussischt. Nur die massiven Baumaßnahmen zur Renovierung des ganzen La Mer Strandbereiches stören schon sehr. Das sollte aber ja bald abgeschlossen sein. Sehr gute Joggingstrecke gleich ab dem Hotel am Strand entlang auf einem Tartanbelag.
Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Allerdings können wir es zur Zeit nicht empfehlen da die direkt angrenzende Strand Promenade komplett abgerissen wird. Es ist extremer Baulärm zu hören.
Das Hotel und der Strand waren gut. Immer reichlich Liegen, kostenlose Strandtücher. Sauber war der Strand ebenfalls.
Direkt neben dem Hotel angrenzend an den Strand ist eine riesengroße Baustelle.
Also direkt neben dem Hotel.
Der extreme Baulärm beginnt bereits frühmorgens um 06:30h. Rüttelplatte und Baumaschinen sind in ständiger Bewegung.
Das konnte man auch aus dem Zimmer sehen.
Wir hatten nur Frühstück, was jedoch sehr reichhaltig und lecker ist. Es handelt sich dabei um eine Mischung aus Büfett und À-la-carte-Essen. Auch die Auswahl an warmem Essen war groß. Uns hat es gefallen und geschmeckt.
Gut gelegenes Strandhotel mit tollem Service und tropischem Flair. Das Frühstücksbuffet war auch super vielfältig. Außerdem gab einen kostenfreien Shuttle zur Dubai Mall bzw. nach Downtown. Noch zu erwähnen ist, dass der Check-out erst um 14.00 Uhr ihr, also perfekt für Langschläfer und "Spätflieger".
Das Rove La Mer war eine gute Wahl für den zweiten Teil unserer Woche in Dubai. Direkt am Strand gelegen und mit einem guten Gym ausgestattet. Das Dekor ist hip und bunt. Das Zimmer war klein aber gemütlich. Insgesamt könnte die Gastronomie besser sein, wir haben nur auswärts gegessen. Nebenan war eine Baustelle, allerdings ohne gröbere Lärmbelastung.