Nach unserem Aufenthalt von 9Nächten konnte man sich ein genaues Bild von Qualität und Service des Rove La mer beach machen.
Die Lage am southend von La mer direkt am Strand mit direktem Zugang zur Promenade mit seinen zahlreichen Restaurants, Cafes und Shops ist perfekt für einen relaxten Strandurlaub. Zum Hotel gehört auch ein Strandabschnitt der auch exclusiv für Hotelgäste mit den super Sonneliegen ,welche auch am Pool vorhanden sind, bestückt ist.
Handtücher gibts es vom Hotel.
Der Pool ist leider ab…
Schönes Hotel mit sehr guten Preisleistungsverhältnis. Leider wird die La Mer Promenade etc gerade umgebaut. Sehr gute Lage in Dubai mit super Shuttle Service
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Klare Empfehlung
Modernes und sauberes Hotel. Uns gefällt der Style. Hervorheben möchten wir das Personal - absolute Servicementalität. Immer hilfsbereit, freundlich und gut drauf.
Wir sind sehr zufrieden und genießen noch die letzten Tage.
Das Rove La Mer Beach liegt in einem super schönen Viertel und bietet einen einzigartigen Blick auf die Skyline Dubais. Empfang, Service, Zimmer Frühstück und die liegen am Strand waren super auch wenn wir ein paar Dinge zu bemängeln haben.
Sehr gutes Hotel in Dubai, direkt am Meer gelegen mit schönem Strand und vielen Restaurants in der unmittelbaren Umgebung, äusserst hilfsbereites Hotelpersonal
Die Lage ist sehr gut und das Hotel überdurchschnittlich gut! Es gab jeden Tag eine freie Liege und die Stadt war auch nicht weit entfernt. Sehr empfehlenswert!
Neues und äusserst charmantes Hitel in Spitzenlage direkt am Strand unweit der Dubai Mall und Burj Khalifa, exzellenter Service, sehr gutes Frühstück, grösstenteils traumhafter Panoramablick, viele Restaurants in der Nähe