Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hat unseren Erwartungen nicht getroffen
Für ein 4 sterne Hotel ist es eindeutig viel zu teuer. Für den Preis hatten wir mehr erwartet. Wir werden nicht nochmal buchen
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Lieblingshotel
Sehr schönes familiäres Hotel. Wir waren das zweite Mal dort und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Viele Deutsche Stammgäste, man findet schnell Anschluß
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder🌴
Super Hotel mit einer traumhaften Anlage. Das Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Service immer freundlich gewesen. Animationsteam immer motiviert mit reichlich Programm. Wir kommen wieder.
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein super Gastfreundliches Hotel :)
Das Hotel ist einfach Super und sehr Gastfreundlich vorallem mit Familie. Die Animatöre sind wirklich alle sehr freundlich und machen ihre Arbeit einfach perfekt und zaubern allen Gästen ein lächeln ins Gesicht. Man hat jeden Tag sehr viel Spaß. Die Anlage ist sehr schön, sauber, die Mitarbeiter super nett und der Service Top. Kann ich nur weiter empfehlen 👍🏻
Bahar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen.
Ich kann das Hotel nur empfehlen dass Essen war immer frisch und lecker dass Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen ,von Hotel aus ist der Strand zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Rena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöner Urlaub mit Erholfaktor
Schön gelegenes und sauberes Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal, grosser sauberer Garten. Am Strand ausreichend Liegen vorhanden.
mike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ab jetzt nur noch Atlantis
Familiär und klein, deswegen so außergewöhnlich…. Einige Kleinigkeiten müssten verbessert werden, etwa Urkunden Für Kinder wenn die gewonnen haben und das nicht die Gäste für die Animation zuständig sind . Außerdem mehr liebe und Zeit bei der Kinderdisco… Liebe Grüße aus Dortmund von Melody, Mike und Vany an Mali, Orhan und Gül Und an DJ tomekk
Nana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super für Familien
Das Hotel ist sehr schön und vorallem für Familien sehr geeignet. Ich kann hier nur von unserer Sicht schreiben, wir sind als kleine Familie mit Baby/Kleinkind verreist und waren sehr zufrieden. Klar gab es hier oder dort mal etwas was uns ein bisschen gestört hat. Wir haben es angesprochen und alles wurde geregelt. Preis- Leistung hat für und gepasst. Wir werden wieder kommen !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub und Erholung wie man es sich wünscht
Kleines überschuabares Hotel mit heimischer Atmosphäre. Man hat und bekommt alles was man möchte. Wer hier meckert war in einem anderen Hotel
Birgit und Sandro (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Die Lage ist sehr schön. Hotel liegt direkt am Strand mit einer wunderschönen Gartenanlage. Am Strand hat man besonders viel Platz.