Ganz allgemein ist das Hotel mit das beste was ich erlebt habe 1 a Service 1a Lage zu Familien mehr als freundlich und auf Komplikationen wird super eingegangen und Lösungen gefunden!!! Wir fliegen im Oktober wieder hier hin haben das schon während unseres Urlaubs jetzt hier gebucht so perfekt ist es hier !!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Werde wiederk
Das Hotel ist nicht so groß wie andere in der Region. Hat circa 200 Zimmer. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Werden Täglich gereinigt, und Von den Putzfrauen liebevoll hergerichtet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel auch für Kinder
Die Hotel Anlage ist sehr gut gepflegt Zimmer sind etwas klein zum Schlafen reicht es leider gibt es kaum WLAN im Hotel das sollte man beachten wenn man es braucht die Animation ist Top besonders Gül die ist uns sehr ans Herz gewachsenen mit ihrer Art das Essen ist Top und es gibt keinen Kellner der nicht freundlich ist uns hat es gefallen haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht
Hallo Freunde der Sonne, ein kleines familiäres Hotel was in der Corona zeit restauriert wurde. Ich und meine Familie waren schon mehrmals in diesem Hotel, vor der Pandemie Corona. Heute erstrahlt das Hotel in einer ganz neuen Farbe und auch der Umbau des Hotels in einigen Bereichen ist gut geglückt. Man muss sich an das eine oder andere gewöhnen wenn man das Hotel vor dem Umbau anders Kannte. Ich bin positiv überrascht. Jeder muss sich sein Bild selber machen. …
Waren das 1. Mal mit Kind hier. Waren sehr positiv überrascht. Personal war sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Ein nicht zu großes Hotel, am Ortsanfang. Daher eher ruhig gelegen und auch schöner Sandstrand. Animation und Wellness Angebote im Hotel nicht aufdringlich und auch sehr freundlich. Zimmer sauber, eher klein aber zu dritt ok. Würden wieder kommen
Dieses Hotel ist sehr schön man wurde herzlich Empfangen die Zimmer sind sehr sauber und groß die poolanlage ist sehr gepflegt im allgemeinen ist dieses Hotel eine sehr schöne Anlage der Strand ist nur 5 Minuten entfernt vom Hotel wer einkaufen möchte braucht nur 10 Minuten laufen
Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, super Anlage, viel Grün. perfekt für jung und alt. Schöne Pools Nahe Strand lange und kurze Wege zu Städten. Sehr einladendes Hotel :)