Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sadik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
ROYAL ATLATIS BEACH SIDE
Es war ein sehr entspannter und ruhiger Urlaub das hotel war zwar nicht überragend hatte jedoch super super Super Personal ..Ein Riesen Danke und Kompliment an das Personal vorallem an die Animateurin GÜL die mit ihrer Art allein die Hotelgäste animiert und zum Lachen brachte und einem immer ein Lächeln im Gesicht zaubert ps. Hier nochmal ein riesen Danke für die Ausflug Tipps Merciiii die Orte waren fantastisch und Danke das du fir die Zeit genommen hast in deiner Freizeit uns um side rumzuführen vielen vielen…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Ist ein sehr schönes Hotel. Die Animation mit Orko hat sehr viel Spaß gemacht. Wir kommen auf jeden Fall im wieder. Das Hotel liegt in bester Lage
Martin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel für Familien
Wir waren in einer größeren Gruppe in diesem Hotel. Da es sich um ein Familienhotel handelt, war das nicht optimal für uns. Die Hotelanlage insgesamt sehr schön und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Anlage für Groß und Klein
Supertolle Anlage direkt am Meer. Sehr Kinderfreundlich, super nettes Personal und Animation. 1a Service. Wir kommen wieder.
Enkelejda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr aber sehr zufrieden, mein Urlaub war wie ein
Ein wunderschönes,sauberes Hotel mit so ein Schönes Ausblick,,und das Personal super super nett. Gerne würde ich nochmal kommen...
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde das RAB Familien auf jeden Fall empfehle
Der Umbau ist sehr gut gelungen. Personal super freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber, Essen ist gut. Spa ist auch super schön geworden. Es war wie immer toll
Karola und Rifat(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaubsparadies.
Alles vom feinsten,wir sind wie immer ganz herzlich in Empfang genommen worden. Goldschmied Musti und Kollege Durmus sind zwei ganz professionelle und nette Herrn. Der Laden hat sehr große Auswahl an Gold und Silber.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne wieder. Wie immer.
Wir gehören zu den unzähligen Stammgästen. Nach 2019 waren wir jetzt im Mai 2022 wieder da. Toll renoviert. Das supernette Personal ist in der Mehrzahl geblieben. Von der für uns neuen Animation muss ich besonders Hako hervorheben. Liebenswert, immer gut gelaunt. Haben wir einen Spaß gehabt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel und immer wieder eine Reise wert
Ich komme mittlerweile schon seit 9 Jahren in dieses Hotel weil es sich immer wieder lohnt. Hier gilt eindeutig das Zitat: Man kommt als Gast und geht als Freund. Ab der ersten Minute tritt hier die Entspannung ein.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiäres hotel
Sehr schönes familiäres hotel. Es ist ein kleines hotel. Kurze Wege. Zum Strand ist man in 2 min. Es stimmt alles. Personal ist super