Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kleines, aber feines Hotel
Kleiner, tolle Anlage mit super Personal. Waren das dritte Mal da und kommen bestimmt wieder. Gut, wenn man von der Animation nicht so beschallt werden will! Der Tennisplatz müsste allerdings mal in Ordnung gebracht werden.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekte Unterhaltung in perfekter Lage!
Super freundliches Personal, Sauberes Hotel, leckeres Essen und trinken und eine super Atmosphäre. Vor allem für Familien mit Kind ist das Hotel auf jeden Fall sehr gut geeignet!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel.. Sehr erholsamer Urlaub
Ein super schönes kleines familiäres hotel mit sehr schönem Sandstrand.. Mit freundlichem und zuvorkommenden Personal..
Gabi und Egi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen bald wieder!
Meine Frau und ich machen seit 17Jahren Urlaub in der Türkei.So wohl wie im Royal Atlantis haben wir uns noch nie gefühlt! Für uns passt einfach alles.An der Rezeption im Restaurant oder an den verschiedenen Bars überall superfreundliche zuvorkommende Mitarbeiter! Das Essen ist vielfältig und schmackhaft! Die Zimmer sind recht klein aber immer super geputzt! Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und am Strand sorgt Beach Boy 01 für Ordnung.
Simon(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
9 von 10 Punkten
Saubere Hotel Anlage mit gutem Essen sowie Service und extrem netten Personal. Das Hotel bietet ein Tolles Programm für Familien genau so wie für jüngere Party freudige Gäste.
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Hotel ist schön, sehr sauber,gepflegt.Sehr freundliche Mitarbeiter.Freizeit Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nettes HOTEL, gerne wieder.
Tolles Hotel, schöner Aufenthalt, nette Belegschaft. Essen war gut. Animation TOP, danke an Orhan ( Orko ) für die tolle Zeit, hat viel Spaß mit euch gemacht. Danke auch an Fatma von der Rezeption. Kommen auf jeden Fall wieder.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zufrieden
Ich und mein Partner waren mit Freunde dort für 10 Tage. Wir fanden es sehr schön, erholsam und das Personal war sehr freundlich. Würden nochmal kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes und sauberes familiäres Hotel. Alle sind immer nett und freundlich. Ganz besonders überrascht bin ich von den netten Gästen die in dieser Zeit in dem Hotel waren. Es macht einfach Spaß so seinen Urlaub zu verbringen und man fühlt sich sehr wohl.
Peter und Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub
Sehr sauberes Hotel,mit guter Strandlage gutes Essen alles sehr schmackhaft. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.Und noch Danke an die fleißigen Kellnerinnen und Kellner. Wir kommen wieder. Möchte noch den fleißigen Strandboy nr.1 (Name leider vergessen) erwähnen.