Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel mit super Animation
Es ist ein wirklich schönes Hotel, mit einer tollen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war auch jeden Tag gut. Das Animationsteam ist super, besonders hervorheben muss ich Orhan, den ich jetzt schon seit über 5 Jahren kenne, er ist einfach der BESTE.
Vanessa(26-30)Deutschland
Wir sind begeistert!
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Tolle Gastronomie und super Freizeitangebote. Von Dart, Shuffleboard bis hin zu Volleyball. Für jedermann ist etwas dabei. Super Kids Club und toll gemachte Mini Disco. Schön saubere Poolanlage und schöner Sandstrand. Super nettes Personal! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub!
Ein kleines aber feines Hotel! Sehr freundliches Personal und immer zuvorkommend… Schöner Pool mit Rutschen für die Kids und sehr schöner Sandstrand. Essen war ebenfalls gut! Super nettes Animationsteam mit denen man immer lachen konnte. Orhan, Hako, Mali und Gül haben immer alles getan um groß und klein zu bespaßen und das definitiv mit Erfolg! Danke an das Animationsteam die den Aufenthalt für die Kinder und auch für uns noch unvergesslicher machten! Super Arbeit!
cigdem(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
kleines familäres Hotel
wir waren zum 4. mal da. Leider waren diesmal einbisschen enttäuscht. es hatte insgesamt zu wenig Personal und das hat man an den Schlangen vom Buffet, Sauberkeit und ähnliches gemerkt. Orko und Mali von der Animation haben unseren gesamten Urlaub verschönert, noch viele vom Service oder Aysegül von der Rezeption sind herzensmenschen. sie geben wirklich ihr bestes.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Schöne gepflegte Anlage, grosser Park mit Palmen und vielen blühenden Büschen. Pool bar mit großzügiger Terrasse und Sonnenliegen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wer absolute Erholung möchte findet es hier !
Schönes sauberes Hotel, wer wirklich nur entspannen möchte kann das dort! Traumhafter Strand, Super Personal alle sehr nett, haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Eli(36-40)Deutschland
Sehr schön und gut
Animation ,Orhan, Gül,Recep,Hakkı machen das richtig gut. Reseptsion sind alle sehr hilfsbereit, Kellner Hamza ,Mahir Und Hayati sine besonders nett allgemein sind die hilfsbereit und machen ihre Job ganz gut 👍
Kasra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Der Eindruck war gut. Hotel ist sehr Strandnah und der Service ist Super und professionell aufgetreten. Gerne wieder.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehle!
Das Hotel eignet sich gut für Familienurlaube, wie aber auch Urlaube allein (ohne Kinder). Die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker, die Lage ist wunderschön und vor allem sind die Mitarbeiter und Menschen sehr freundlich. Mit am besten hat mir die Animation gefallen, da diese für Kinder, Jugendliche so wie auch für ältere optimal ist. Hier möchte ich noch mal ein Riesenlob an Orhan, Gül, Mali und die anderen aussprechen, da diese alle einen sehr guten Job leisten und mir und meiner Familie den Urlaub…
Myrta Anna(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Schöner Garten, direkt am Strand. Mir hat es sehr gut gefallen. Einzig der Reiseleiter schickte 1x einen Ersatz am 1.Tag, sonst habe ich ihn nie gesehen.