Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aufjedenfall weiter zuempfehlen
Sehr schöne Hotel ,direkte Strandlage tolles Essen und sehr freundliches Personal .Würde weiter empfehlen.Ich würde noch empfehlen eine Optik Roma in der nahe vom Hotel ,sehr gute Preislestungsverhältnis super Beratung.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Typisches Familienhotel ganz Oke nichts besonderes
Ist halt ein Familienhotel und als junger Mensch nicht unbedingt zu empfehlen ansonsten vielleicht ganz gut und die Lage ist halt nicht die beste man muss gefühlt ne halbe Stunde in Side reinfahren
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Orhannnnn
Orhan ist der beste. Egal wo er hingeht wir gehen mit! We love orhan yesil!!!! Bitte bleib wie du bist. Danke für den tollen urlaub.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Royal Atlantis...immer wieder!
Es ist für uns, wie auch für viele andere Stammgäste ein wunderschönes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern und familiären Touch.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Um sich zu erholen ist dieses Hotel genau richtig
Klein aber fein Sehr gutes Hygienekonzept Man wurde in unserer Sprache an der Rezeption empfangen Sehr schöne und gepflegte Anlage
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Royal Atlantis Hotels und Partner NEIN DANKE
Das Animationsteam ist echt schlecht und ist nur darauf bedacht ihre Clubshits an den Mann zu bringen mit individuellem Namen, Deutschlandfrage, Logo vom Deutschen Fußball Bund und vier Sternen. Das Tägliche Programm besteht aus einem schlechten und peinlichem Club Tanz um 10 Uhr am Pool. Zweimal Täglich Boule welches als Boccia verkauft wird am Strand (Ahnungsloses Animationspersonal HAKO), Dart, Volleyball, Luftgewährschießen. Abendshows: Bauchtanz Tänzerin von Außerhalb und anschließendem Bingo Animationsteam,…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top
Sehr sauber, tolles Essen, sehr gepflegte Anlage, ruhig Erwähnen möchte ich Orhan vom Animationsteam. Unaufdringlich, gute Tipps für Ausflüge, einfach ein super Typ.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse Hotel, nur zu empfehlen
War ein super Urlaub. Die Animation war klasse ich finde dass orhan, gül, Hako und der Rest des Teams richtig gute Arbeit machen. Also die Animation ist top Im allgemeinen kann ich dass Hotel nur empfehlen echt einen tollen Urlaub dort gehabt. Sauber, sehr Familienfreundlich alles in voller Zufriedenheit.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Freundlich,sauber,
Sehr schönes Hotel .Die Anlage ist gepflegt, am Strand sind immer freie Liege. Service war gut, die Bedienung ist sehr freundlich.
Moreno (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Die Animateure waren sehr nett und hilfsbereit.
Das hotel war sehr schön, das Umfeld sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, und die Animateure waren sehr nett und hilfsbereit.