Hikmet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach zum empfehlen!!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr schöne Anlage und schöner Strand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Levent(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top. Weiter so!! 👍
Super hotel. Angenehmer Atmosphäre. Essen hat geschmeckt. Nette Kellner. Animation war sehr schön. Hat Spaß gemacht. War ein schöner Urlaub. Gerne wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Ein wunderbares kleines Familien Hotel,in dem man sich wohlfühlen kann, Eine übersichtliche Pool Landschaft und sehr kurzer Weg zum Strand.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ilonka(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Hotel sehr schön Mitarbeiter alle freundlich :) Animation einfach top mit Orhan gabs immer was zu lachen super weiter so !! Strand sehr sauber
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung in familiärem Hotel mit super Lage
Wir waren nun das erste Mal nach der Renovierung wieder im Royal Atlantis Beach und es wurde sowohl im Innen- als auch Außenbereich des Hotels einiges umstrukturiert und erneuert. Das Hotel ist weiterhin sehr sauber und gepflegt, besonders hervorzuheben ist die schöne Grünanlage mit direktem Zugang zum großzügigen Strand. Das Royal Atlantis Beach ist sicherlich im Vergleich zu den umliegenden Hotels ein eher kleineres Hotel, aber es bietet uns samt seiner familiären Atmosphäre alles, um sich dort wohl zu fühlen und…
Rim(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War sehr schönes Urlaub
Es war alles sehr schön besonders Strand, die Leute waren sehr freundlich und nett, SPA Zentrum hat sehr gute Hamam und Massage. Die Fotografen machen sehr gutes Fotos in gute Preise. Es gibt auch ala carte Fisch und barbecue Restaurant, ich hab Fisch probiert, es war echt sehr lecker, danke an Herr Huseyin.
Sam(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super
Tolles Hotel mit super Lage. Sehr nah am Strand. Super Programm, super Orhan! Sehr sauber und gutes Essen mit viel Auswahl!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen gerne wieder.
Wir waren zum 15.mal im RAB, es ist wie nach Hause kommen. Personal hat sich unter Corona sehr bemüht, auch wenn die Verständigung nicht immer einfach war. Die Renovierung ist sehr gut gelungen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist empfehlenswert, wir kommen wieder
Familienfreundliche Atmosphäre, nettes Personal, nicht so riesig und überlaufen mit Wohlfühlfaktor, gute und reichliche Ganztagesverpflegung - für jeden etwas dabei
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider waren wir enttäuscht
Ein kleines Hotel mit einem schönen Garten und einem tollen Strand. Das Hotel ist vergrößert und teilweise renoviert worden.