Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren schon mehrmals vor Ort, auch im RAS. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, da wir immer wieder sehr zufrieden sind. Essen und Lage sind top. Gern wieder!
Romy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
100% empfehlenswert
Das Hotel ist super. War schon zum 3.Mal da. Sowohl mit Kindern als auch mit Freunden. Der Animateur "Orhan" war echt so freundlich und nett. Super Shows hat er gemacht. Wie er die Gäste animiert war echt toll. Nicht aufdringlich. Sehr lustig und unterhaltsam.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Animation
Alles supper. Vorallem sehr tolle Animation. Es macht immer sehr Spaß mit ihnen.hotel sauber und alle sehr freundlich
Julia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich empfehle diese Hotel auf jeden Fall weiter
Ich war mega begeistern aber das ist für mich nichts Neues, denn ich bin jedes Mal begeistert und es fällt mir immer schwer wieder abzureisen. Es war ein unglaublich Urlaub und hab mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür. Die Animation bekommt auch ein dickes Lob sind sehr freundlich und gut drauf und das ist nicht gespielt man merkt es, dass sie es mit liebe machen. Vielen Dank das ich ein Gast sein durfte
Swetlana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel !!!
Das war mein erster Urlaub gewesen, ich war mehr als zufrieden 😊👌 Das Zimmer war groß und gemütlich Familien freundliches Hotel
Irina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bewertung
Im hotel hat mir persönlich nicht gefallen das Mann am Abend draußen nicht am Bar Musik gehabt. Das war sehr ruhig. Besonders hat mir sehr gut gefallen das Spa, sehr nette und freundliche Service. Kann ich nur empfehlen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Modernes schönes Familienhotel
Das Hotel und Essen ist richtig gut! Ich bin da immer sehr empfindlich, aber ich habe alles super gut vertragen. Schöne Lage und liebes Personal! Ich kann es nur weiterempfehlen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wie immer sehr gut
Ich war schon einigemale Im Royal Atlantis Beach Hotel. Ich war dieses Jahr wieder für zwei Wochen dort und es hat mir, trotz Corona, sehr gut gefallen. Ich muss wirklich an die Servicekräfte ein sehr großes Lob aussprechen. Alle waren sehr bemüht, es allen recht zu machen. Die Corona Maßnahmen stellen natürlich das Service Personal vor ganz neuen Herausforderungen. Ein besonderes Lob möchte ich Mustafa aussprechen. Wir haben uns angefeundet. Mustafa ist ein sehr lieber Mensch, der aber auch ganz klar nach dem…
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super …Wir kommen nochmal 😎
Hotel an sich ist sauber. Komplette Hotelanlage konnte man sich in deutsch verständigen. Hotel liegt direkt am Meer..
Bahar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich empfehle das hotel aufjedenfall weiter. Top.
Einfach empfehlenswert. Super nette Team. Sauber.strand wahr Ok,Restaurant wahr immer sauber und immer frisch .Besonders Kuchen wahren lecker.😉