Das hotel ist super.. Sehr gute Lage ein sehr schöner Sandstrand.. und zum Bazar sind es auch nur ein paar Schritte.. Das Essen war wie immer sehr gut.. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.. das animationsteam war mega.. am Strand sorgte Hako für viel spaß mit Boccia.. sogar die kleinsten Gäste waren im mini Club bei gül in den besten Händen.. auch die Moderation von orhan war sehr gut er sorgte immer für viel spaß egal zu welcher zeit und war auch immer da wenn man ihn brauchte.. super freundliches Team…
Kleines, feines Hotel mit tollem Strand und Pool..
Das Hotel an sich ist schön klein und Familiär, was mir gut gefällt. Die Poollandschaft könnte größer sein und mehr Platz für Liegen haben. Das Meer ist total schön und dort sind genug kostenfreie Liegen vorhanden.
Die Spa Behandlungen (Sultan und Massagen) waren wirklich überraschend gut. Vielen Dank an Hassan!
Wunderschönes und modernes Hotel. Das Personal ist stets bemüht es allen recht zu machen. Durch den Garten direkt am tollen, großen Hoteleigenen, Strandabteil. Ich fühle mich immer wohl und komme gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schöner, erspannter Urlaub!
Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen, nur die Betten waren für unseren Geschmack zu hart. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer und die Anlage sehr sauber, das essen sehr abwechslungsreich. D.h. wir würden auf jeden Fall, wieder da Urlaub machen.
wir waren das zweite mal im Royal atlantis Beach Hotel und waren wieder sehr zufrieden!!!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt es wird immer und überall gewienert. der Service war wieder Top. Unsere Kinder hatten so viel spass . Danke für Gül Und orko .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes sauberes Hotel zum relaxen & runter komen
Das hotel ist in einer super ruhigen Gegend direkt am Strand gelegen Einkaufsmöglichkeiten knapp 5min zu Fuß entfernt andere neben städte schnell erreichbar wo man essen trinken shoppen und shisha rauchen kann.
Sehr freundliches Personal immer respektvoll und hilfsbereit.
Animations Team super gut drauf lustig offen planen jeden Abend etwas cooles, Orhan ist super cool drauf und freundlich. vor allem aber GÜL immer mit ganzem Herzen ❤ dabei. Nimmt sich Zeit um zu quatschen ihr morgensprogramm Wasser Gymnastik…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nettes Familienhotel
Sehr nettes Personal, sauberes Familienhotel mit abwechslungsreichem Menü und nettem Animationsteam.
Auch die Gäste sind sehr nett; Service und Personal sehr zuvorkommend. Schöner Strand;