Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fühlten uns sehr gut auch wgn Covid, kommen wieder
Es war sehr familiär, schon beim Ankommen waren alle freundlich aber nicht zu aufdringlich. Wir fühlten uns sicher, auch wegen Corona, gute Regelungen... Wollen wieder kommen
Karina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann es nicht abwarten wieder zu kommen:)
Ein super Hotel in dem man sich direkt wohl fühlt. Gastronomie und Service sind besonders hervorzuheben. Außerdem halten die Animatoren einen ständig bei guter Laune.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub!!! Wie immer...
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage und direkten Zugang zum Meer. Auf Sonderwünsche zur Lage der Zimmer wird eingegangen (durch eine E-Mail bekamen wir unser Wunschzimmer ohne Probleme). Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Corona Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt und es wird darauf geachtet das auch die Gäste sich daran halten.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gern wieder :)
Ein super Hotel mit tollem Essen und nettem Personal, sehr gute Animation, die Zimmer gemütlich und sehr sauber... Wir kommen gern wieder!
Salim und Fatima(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum Weiterempfehlen
Das Personal spricht Deutsch und ist hilfsbereit. Das Hotel ist sauber. Das Restaurant und das Essen sind sehr gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Abendprogramm ist gut. Der Sandstrand ist schön und sauber. Die Massagen im Hotel sind zum Weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren Super zufrieden. Das Essen war Lecker. Die Kinder hatten sehr viel Spass. Die reinigungskräfte waren jederzeit Einsatzbereit. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Und ganz herzlich möchten wir uns bei Gül bedanken. Gerne kommen wir wieder !
Arzu(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder gerne!
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Das Zimmer war geräumig und wurde jeden Tag gesäubert. Die Essensauswahl ist sehr groß und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist seeehr zu empfehlen. Hamam und die Massage waren fantastisch. Ein besonderes Dankeschön gilt an Orhan und sein Annimationsteam. Weiter so. Hat echt Spaß gemacht.
Heinz-Peter Und Christel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder Royal Atlantis
Wieder zwei sehr schöne Wochen im Royal Atlantis verbracht. Nach Renovierung sehr überrascht. Gefallt uns noch besser. Alle Hygiene Vorschriften gut umgesetzt. Und ein Dank an alle fleißigen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Neue Liegen, Fleißiger Strandboy und wie immer für uns der schönste Strand.
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundliches Personal, gutes Essen toller Strand
Sehr sauber, leckeres Essen und super freundliches Personal. Jederzeit wieder! Alles toll für Jung und Alt. Super Strand. Saubere Zimmer Zimmer
Oya(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolle Mitarbeiter, toller Service
Toller strand, tolles essen, super service, tolle Animation Grüße gehen an Orhan. Hotel sehr empfehlenswert. Bin alleine eingereisst hatte bedenken das es langweilig sein wird aber von rezeption bis Putzfrau, kellner und koch jeder Mitarbeiter sorgt sich um das wohlfühlen der Gäste bin nächstes jahr definitiv wieder im Hotel.