Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Empfehlenswert! Der Außenbereich fasziniert einen!
Ein sehr schönes Hotel mit einem Riesen Schönen Außenbereich!! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Auch ein Lob an den Animateur, er ist sehr nett, er weis wie man die Leute unterhalten muss damit es Spaß macht.
Laura (19-25)Deutschland
Familien geeignetes Hotel mit sehr netten Personal
Abgesehen von dem wlan, welches dort sehr schlecht ist, waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Besonders geeignet ist das Hotel für Familien. Das beste am ganzen Hotel waren die Animateure, insbesondere Mehmet mit seinen Club Touren.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
🇹🇷 😍♥️
Super schönes Hotel mit wundervollen Menschen. Die Arbeiter sind sehr zuvorkommend und Orhan (Animateur) hat tolle Angebote wo ihr mitmachen könnt 👍🏼
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel
Perfektes Hotel zum Entspannen. Es hat eine sehr schöne grüne Anlage und ist mit Kinderclub und Kinderpools auch sehr gut für Kinder geeignet.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gern
Ein schönes nicht so grosses Hotel dadurch sehr familiär , sehr freundliches Personal und da muss ich den Adullah Cetin hervorheben .
Irina(31-35)Deutschland
Top Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Sehr freundliches Personal, insbesondere die Animateure Hako und Orhan. Die Jungs haben für super Stimmung gesorgt.
Jasmin(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sauber und das Essen ist abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich, vorallem das Animationsteam mit Orhan, Gül, Hako & Mali ist Top!
Ceyda (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel ist sehr schön und empfehle ich weiter
War sehr schön, schöner Strand direkt am Hotel. Mittagsessen direkt am Strand mit schöner Aussicht. Animation war Top
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Deusches Hotel, super Personal, super Hotel
War ein sehr toller Urlaub das Animationsteam fand ich richtig super. Die Kellner waren immer das wenn man was gebraucht hat.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
İch empfehle weiter es ist ein Familien Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut Animation sehr gut vorallem sie können alle deutsche sprechen. İch empfehle es jedem