Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung pur
Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses schöne Hotel mit dem supernetten Personal, sehr guten Service, schönen Zimmern und wunderschönen Angeboten, wie dem Wellnessbereich und der dezenten Animation. Im Hotel selber gibt es einen netten kleinen Markt, einen wunderbaren Frisör, einen sehr guten Optiker, einen tollen Fotographen und ein Schmuckgeschäft. Der Strand ist über einen herrlichen Weg über das Strandrestaurant, in welchem zu Mittag gegessen wird, in 100 m zu erreichen und läd zum genießen ein. Auf…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen gerne wieder
Trotz Corona und Reisewarnung dort gewesen. Mit den üblichen Einschränkungen ein erholsamer Urlaub gewesen. Personal war um die Gäste sehr bemüht.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Stammgäste kommen nächstes Jahr wieder
Wir sind Stammgäste und lieben dieses Hotel, weil es etwas kleiner ist, der Weg zum Strand durch einen zauberhaften Garten mit vielen großen Palmen führt. Der Service ist super, wir fgühlen uns immer wieder wohl. Fahren nächstes Jahr auch wieder in dieses Hotel
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes Hotel, weiter zu emofehlen
Ich wollte ein Hotel in der Nähe des Meeres mit gutem Ausblick vom Balkon. Das Hotel erfüllte voll meine Anforderungen. Das Essen ist sehr gut, das Persinal hilfsbereit und sehr nett. Die Animateure sehr gut in ihrem Job und immer guter Laune
Janine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wichtig Appartement mal auf Bildern anschauen
Es ist ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Appartements liegen abseits vom Hotel sind eher wie Reihenhäuser zwischen den Einheimischen und Angestellten . Die Appartements sind wirklich eklig und alt. Im ersten Roch alles nach Erbrochenem was mit schlechten Raumspray übersprüht wurde. Die Betten waren zu klein und alles war alt und kaputt . Nach dem Wechsel mit viel Diskussion am nächsten Tag war der Geruch weg , Zustand leider unverändert. WLAN oder bei hotelaktiviten ist man leider durch das abgelegene…
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wunderschönes kleines Hotel mit optimaler Lage direkt am Strand. Super Hotel für alle die Ruhe und Erholung suchen. Hier wird wirklich jeder herzlich begrüßt und aufgenommen. Dies war bereits der dritte Besuch in diesem Hotel und der Vierte ist bereits gebucht.
Tina(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kann ich nur weiterempfehlen
Die Animation ist total nett und macht echt gute Stimmung und das Personal ist auch sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen
Ismet(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schön
Sehr schöne Hotel mit ganz netten Mitarbeitern, wir bedanken uns ganz herzlich Her Orhan und Mali für alles was die für uns gemacht haben (viel Spaß, sehr lustigen Jungs mit sehr gute Deutsch Kenntnisse) Danke! Orhan und Mali
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Klein aber fein
Super Familien freundliches Hotel. Nach der Sanierung ein Traum.. War nun schon 7 mal hier. Sicherheit zu 100 Prozent wegenCorona.. Disinfektions Mittel überall... Jeden Morgen und Abend zum Essen freundliches Fieber messen 👍👍
Bella(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen wieder 😊👌
Das Hotel ist sehr sauber, die Hygienemasnahmen haben mich sehr überrascht 👌 auch die Deutschsprachige Leitung war immer sehr freundlich und sofort zur Stelle wenn man Fragen hatte. Auch das Animateur Team Orhan waren echt super, freundlich und haben trotz der Maßnahmen Stimmung und Urlaubsfeeling rüber gebracht. Die Liegen wurden jeden Morgen am Strand vor meinen Augen Desinfiziert 👌 Der Service und das Essen hervorragend 👌 ich komme auf jeden Fall wieder 😊