Toller strand, tolles essen, super service, tolle Animation Grüße gehen an Orhan. Hotel sehr empfehlenswert. Bin alleine eingereisst hatte bedenken das es langweilig sein wird aber von rezeption bis Putzfrau, kellner und koch jeder Mitarbeiter sorgt sich um das wohlfühlen der Gäste bin nächstes jahr definitiv wieder im Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zufrieden
Kurz zusammengefasst: Super. Anlage sehr schön. Nette Mitarbeiter. Die Animateure waren auch sehr humorvoll und einladend, v.a. Orko hat sich mit den Gästen beschäftigt! Für einen ruhigen Familienurlaub perfekt.
das beste vorne weg neurenoviertes hotel seit 2020. wir haben uns wohlgefühlt im familiärgeführten hotel an bester lage. schöner sandstrand zum verweilen und abends das shoppingparadies gleich um die ecke.
Das Hotel war perfekt für einen entspannten Urlaub. Der Strand war sehr schön. Die Animation hat jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Sie haben sich um jeden gekümmert von Jung bis Alt. Gül, Orhan, Hako und Mali haben jeden Tag ihr bestes gegeben, waren sympathisch und lustig und man hat sich sehr wohl gefühlt! 😊🥳☺️
Super Hotel in einer Top Lage!
Fünf Sterne fürs Hotel, Personal und Animation!
Alles war immer Top super und man hat sich nie fremd gefühlt weil es eine schöne Harmonie gab.
Auch die anderen Urlauber waren alle offen und entspannt.
Kann ich nur empfehlen 👌🏼