Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Top Lage . Super freundliches Personal . Preis Leistung ist perfekt . Die Anlage ist ein Traum ! Sehr gepflegt und sehr grün
Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super
Das Hotel liegt nahe am Strand ,ist sauber und freundlich eingerichtet.Das Essen schmeckt gut und ist sehr abwechslungsreich.Tolle Animation.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Charmant, aber in die Jahre gekommen
In nunmehr 12 Jahren haben wir im RAB immer den Ort gefunden, an dem wir glücklich sein können, auch ohne schnickschnack! Aber um attraktiv zu bleiben, bedarf es mehr Investitionen in Ausstattung und Personalanzahl, damit sich die von uns so geschätzte familiäre Athmosphäre bei allen wieder einstellt! Zeichen setzen, trotz unsicherer Zeiten.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes kleine Hotel, mit einem schönen Strand
Nettes Hotel mit sehr schönem Strand. Gute Lage für zum Einkaufen. Sehr großer Strand zum spazieren gehen. Der Service war einfach Klasse bis auf eine sehr unfreundliche Dame an der Rezeption.
Bockis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder RAB
Das Haus ist in die Jahre gekommen und es könnte mal renoviert werden . Die Möbel im Besonderen könnten mal ausgetauscht werden . Aber trotzdem ist es sehr sauber dort.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!
Das Royal Atlantis Beach ist ein schönes, ruhiges und kleines Familienhotel. Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage und liegt direkt am breiten, sauberen sehr schönen Sandstrand. Es gibt viele deutsche Stammgäste, die ihren Urlaub sehr gerne hier verbringen. Wer sich erholen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Es gibt einen Minimarkt, einen Friseur, einen Juwelier, einen Fitnessraum und einen schönen Wellnessbereich mit Indoorpool.
Cindy&Hardy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder ein toller Urlaub! Danke!
Es war wieder ein toller Urlaub. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Als wir wieder ins Hotel gekommen sind (nach 4 Jahren Pause), war es ein sehr schönes Gefühl. Fast wie "nach Hause" kommen. Das Personal super freundlich und sehr bemüht, der Strand toll wie immer.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Strand Hotel mit einer schönen Grünanlage
Top Lage man erreicht den Strand direkt in den man durch die Grünanlage geht. Die Strandbar ist dirkt vor Ort wo das Mittagessen stattfindet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jedes Jahr seit 12 Jahren und wir kommen wieder...
Urlaub von Anfang an. Hatten ein schönes Familienzimmer mit 2 Zimmern und Meerblick. Der schönste und gepflegteste Strandabschnitt in dieser Gegend. Fleißiges und umsichtiges Personal reagiert umgehend auf höfliches und freundliches Fragen, lässt keine Wünsche offen. Die von uns genutzte Animation ( Boccia, Beachvolleyball und das Abendprogramm) ist ein Hauptgrund, dieses Hotel seit 12 Jahren zu buchen...immer unaufdringlich und kompetent. Beim Essen findet man immer etwas Leckeres, um Zuhause "weinend" auf der…
Roselinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Viersternehotel
Ein kleines übersichtliches Hotel in Strandlage. Mobiliar und Einrichtung überholbedürftig, entspricht aber dem Standard eines Viersternehotels.