Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub - immer wieder!
Also, wir waren zum ersten Mal hier, aber sicher nicht zum letzten Mal! Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt, das Personal ist ausnahmslos sehr nett und auch die Anlage insgesamt hat uns super gefallen, also in diesem Sinne: bis zum nächsten Mal
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub wie er sein soll!
Zur 90% Deutsche Urlauber,kleines Hotel mit etwa 160 Zimmern,alles sehr Sauber und gepflegt. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmen,wir waren ende August anfangs September hier Luft 31Grad und Wasser 27Grad was will man mehr.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Urlaub!
hab die woche sehr genossen. alle waren sehr freundlich und es war entspannung pur!! am strand kann man richtig abschalten aber dank den animateuren Ilyas, ferdi und co ist auch für gute unterhaltung gesorge.war zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten mal da.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ganz großartige Zumba- und Pilateskurse
Die Pilates-, Zumba- und Wassergymnastiktrainerin war einfach großartig. Noch nie hat uns das eigentlich grausame Pilates so viel Spaß gemacht.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Urlaub zu schnell vorbei
Wir waren zum 4.x da. Nach der Renovierung noch schöner. Bar in der Halle ein Blickfang. Essen noch besser und super präsentiert. Personal 1. Klasse und vielen Dank für Ferdi und sein Team. Es war wieder super wir kommen wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel mit toller Atmosphäre - freundlich
das hotel hat einen familären charakter der mit charme in allen berreichen eine positive wirkung auf den gast hat - keine osteuropäer was den aufenthalt enorm entspannt macht - essen sehr gut - service sehr gut - jeden tag neue tischwäsche - sehr sauber. liebe grüsse an den manager bilal --der uns immer zuvorkommend begrüsst hat --wir kommen wieder!!!
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super, super Urlaub
Die Anlage bietet eine ausreichende und übersichtliche Größe. Der Garten, der Strand und auch der Pool laden zum Wohlfühlen ein. Alles war stets sauber und gepflegt. Das All-Inlclusive Paket ist genau das richtige und für jeden ist etwas dabei. Vom Kleinkind bis zum Rentner war jedes Alter vertreten und jeder Gast war stets freundlich, aufgeschlossen und kontaktfreudig. Preis-/Leistungsverhältis ist mehr als zu unserer Zufriedenheit.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zum 4. mal und sicher nicht zum letzten mal
Hallo Zusammen, immer wieder gerne dort hin! Dieses Jahr war zum ersten mal ein Zimmerwechsel angesagt da wir als Langschläfer genau über der Terrasse eingezogen waren. Ging innerhalb 3 Tagen, es ist ja schließlich Hauptsaison, absolut problemlos. Die nette (kleine) Dame am Empfang war total nett. Ansonsten eine kleine Kritik an die Küche. Nach einer Woche schmeckt es dann doch irgendwie gleich am Abendbüfett. Aber dank der großen Auswahl wirklich nur eine kleine Kritik. Dieses Jahr gab es z.B. Schwertfischsteak…
Uschi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Traumhaft schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel bietet eine sehr familiäre Atmosphäre, in der man sich nur rund um wohl fühlen kann. Die Sauberkeit der Zimmer ist vorbildlich, die Allinclusive-Leistungen sind mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind mit unserem Urlaub in diesem Hotel sehr zufrieden. Die Animateure im Hotel sind sehr freundlich und haben die Kinder bestens betreut und unterhalten. Am besten gefallen hat unserem Sohn der Kinderbetreuer Ferdi. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und es wurden all unsere Wünsche erfüllt. Wir empfehlen dieses Hotel guten Gewissens weiter und weil's so toll war, fahren wir auch nächstes Jahr wieder hin (letztes Jahr waren wir auch schon dort).