Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preisleistung haut nicht hin! Gibt bessere.
Das Hotel ist bei Stammgästen sehr beliebt und ich glaube das sie deswegen über bestimmt für mich wichtige Sachen hinweg sehen.
Das erste Zimmer was wir hatten war an einer Seite komplett mit schimmel voll, nach Reklamation bekamen wir ein neues Zimmer. Das war ok. Das Essen ist auch ok und man findet immer irgendwas. Die Teller zum essen sollte man aber dringen genauer anschauen da extrem viele dreckig sind! So ist es auch auf unseren Zimmer. Leider wird hier nicht geputzt, nur die Betten gemacht. Selbst nach…
Wir waren für eine Woche im Royal Atlantis Beach Hotel in Side und waren voll und ganz zufrieden. Die Zimmer sehr sauber und das Personal überaus zuvorkommend. Das Büffet egal zu welcher Mahlzeit war die ganze Woche über sehr abwechslungsreich und mehr als genug, es war immer für jeden etwas dabei. Die Animateure waren echt super, haben mega Stimmung gemacht, dabei aber nicht aufdringlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden wieder kommen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Ein paar Renovierungen würden das Image verbessern.
Kann es leider nicht nachvollziehen warum das Hotel so gute Bewertungen bekommen hat.
Ich verlor während des Aufenthaltes ein wichtiges Dokument und alle Angestellten des Hotels waren hilfsbereit und unterstützten erfolgreich die Suche.
Eigentlich waren wirklich alle Servicemitarbeiter zuvorkommend und trotzdem möchte ich Halil an der Strandbar und Ogur an der Patisserie hervorheben, die immer besonders fleißig und zuvorkommend waren. Auch an der Rezeption könnte uns in fließenden Deutsch immer geholfen werden.