Urlauber
einmal RAB immer RAB
bester Strandabschnitt in der Umgebung, was stört sind die Liegenresevierer
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Royal Beach oder Spa- das ist hier die Frage ?
Ein erholsames Hotel was allerdings in die Jahre gekommen ist. Hat wenige Zimmer dafürsteht Pool und Kinderpflegerin fast nur für Kinder. Wer Bahnen schwimmen möchte kann das vergessen. Das Meer hingegen war super schön.
Patrycja Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleine Oase mit allem Drum und Dran
Es handelt sich um ein kleineres Hotel, mit ausreichend Platz /Pool und riesen Strand für jeden. Alle Angestellten im Hotel sind stets freundlich. Es ist für genug Abwechslung gesorgt, ob Essen, Animation oder Show. Das Hotel ist gepflegt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Aufenthalt, immer wieder gerne
Alles war super Immer wieder hier hin. Sehr schön
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Türkei 2024
Der Strand war super. Das essen war durchweg lecker. Die Bar keeper waren freundlich. Die Animateure waren sehr lustig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Urlaub im Royal Atlantis Beach
Wir haben in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbracht. Der Garten und der Strand sind sehr schön. Das Personal (Service) war immer sehr freundlich und fleißig. Allerdings müssten die Bäder renoviert werden! In der Hotelbeschreibung stand, dass die Zimmer 2020 renoviert wurden, dies trifft aber nicht auf die Bäder zu! Auch die Strandtücher sollten erneut werden, diese haben teilweise viele Flecken und ziehen Fäden. Die Animation wurde tagsüber von uns nicht genutzt, Abends fand manchmal eine 30 minütige Show…
Bettina (61-65)Deutschland
Strandurlaub
Sehr gutes und sauberes Hotel sehr beliebt bei der älteren Generation .Fatma und das Team der Rezeption sehr kompetent.
Wladislaw(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönen Strandurlaub.
Die Lage war schön und Strand ist sauber. Wir haben schöne Urlaub gehabt. Das war schon zweiter , das wir Urlaub gemacht haben in diesem Hotel.
Pinar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unvergesslicher Urlaub
Freundliches Personal , gutes Essen , schöner Strand , in der nähe Einkaufsmöglichkeiten ,gute Animation.
mucksel(46-50)Deutschland
Wie immer
Super wie immer. Personal sehr nett, Zimmer könnten mal renoviert werden, essen etwas abwechslungsreicher, Strand super