Ein tolles Hotel, was man unbedingt weiter empfehlen kann. Sehr gutes Essen und vor allem sehr sympathisches nettes und zuvirkommendes Personal. Immer wieder gerne dorthin.
Ich bin mit meinem Partner angereist und wurden 10 Tage sehr enttäuscht.Die Ankunft war mies,die Dame an der Rezeption meinte uns ein Hinterhofzimmer neben dem Hotel andrehen zu müssen was andere Gäste vorher auch nicht haben wollten ( 3 weitere Gäste) wofür man 100 Euro zusätzlich zahlen sollte. Das 2 Zimmer wurde nicht besser ... Zimmer im Keller und Blick zu Mauern rechts links vorne! So hatten wir unsere Ankunft uns nicht vorgestellt! Nach 4 Stunden warten haben wir dann ein Zimmer zur Terrasse bekommen.
Die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder👍🏻
Tolles Hotel in mega schöner Lage direkt am feinen Sandstrand. Am Strand alles sehr gepflegt und mega Platz. Man findet jederzeit Liegen ohne reservieren trotz Hochsaison. Auch die Pools und in den Restaurants ist es sehr gepflegt und nie überfüllt. Ein tolles Hotel um zu relaxen.
Ich kann dieses wunderschöne Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, da ich schon des öfteren dieses hotel besucht habe. Personal immer freundlich und zuvorkommend und vor allem das Animationsteam unter der Leitung von Orhan mit Team = Ayel, Rabia, und den hervorragenden lustigen lieben Mir. Hat sehr spass gemacht mit euch die schönen Tage zu verbringen.
Sehr schönes kleines Hotel, direkt am Strand. Essen war sehr gut und lecker. Geeignet für Paare, weil die Zimmer sehr klein sind. Vielleicht gibt es Familien Zimmer.
Toller Service, Essen war super und die Animation war klasse. Wir konnten uns nicht beschweren. Es müsste nur für die kids mehr angebote geben und nicht nur für die kleinen.