Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirsad(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel.. ein wunderschöner Urlaub
Familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist höchst lobenswert, Essen und trinken ist absolut top und für jeden Geschmack was dabei.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie immer sehr schön.....
Wir waren zum 3 mal im Atlantis Beach. Die Anlage ist sehr schön, es gibt genug Liegen und auch Schatten. Es ist sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Was will man mehr. Besonders möchte ich hervorheben das Wellness Center. Ali der Chef ist super nett und Julia eine Mega gute Masseurin. Auch das Animations Team macht einen guten Job. Besonders Mir und Abu sind Spitze. Auch Shoppen kann man dort mehr als genug. Ein riesengroßer Basar ist direkt um die Ecke. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Beim Preis …
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren das erste mal im Royal Atlantis Beach und würden jederzeit wiederkommen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist nett und man fühlt sich gut aufgehoben. Tagsüber gab es verschiedene Programmpunkte an Animation und auch Abends gab es immer ein Programm. Von Shows bis zu Karaoke Abenden. Für jeden war etwas dabei. Die große Gartenanlage mit vielen Palmen hat uns besonders gut gefallen. Auch der Strand ist sehr groß und man hat viel Platz. Das Animationsteam hat immer eine gute…
Cindy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wir kommen wieder ☺️
Saubere Zimmer , nette Bedienung , Animateure super nett vor allem Gisem Dart und MIR , Lieblingsmensch. Sehr schöne Lage . Wir kommen wieder
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub in der Türkei!
Nein mir hat nichts gefehlt. Da ich die überwiegende Zeit ja sowieso draußen war! Es hat vollständig den Zweck erfüllt!
Annemarie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Spontan
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für älteres Paar zu empfehlen
Wir waren nicht in Hochsaison. Das Meer, langläufiger Strand, Sauberkeit, alles was wir gebraucht haben war da. Reisegrund Meer Sand, Strand
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel ist eine reine Enttäuschung!
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Die Rezeption war sehr unfreundlich. Uns wurde zu Anfang ein anderes Zimmer „im Hinterhof - nicht mehr auf der Hotelanlage“ für schlappe 100€ als „Upgrade“. Nach langer Diskussion haben wir dann ein einigermaßen vernünftiges Zimmer bekommen - in dem die Betten durchgelegen waren, der TV nicht funktionierte und das Wasser ( Toilette, Dusche und Becken) sehr oft nicht funktioniert hat! Die Kellner beachteten auch nicht die Gäste die Spendable waren. Einmal und nie wieder! Die…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenns mehr Nichtraucherplätze geben würde !!
Schöne Lage durch den schönen Gartengehts zum Strand, Alle sehr nett im Hotel, Wenn man mit einer Bitte zur Recption ging wurde der schnell abgehofen. Manko, leider viel zu wenige Nichtraucherplätze beim Essen, überwiegend Raucherplätze, was ich beim Familem mit Kindern nicht gut finde!!!
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Ein wunderschöner Urlaub im Royal Atlantis beach Hotel. Wir sind sehr zufrieden, es hat einfach alles gestimmt. Toller Service, super Essen und ein toller Strand.