Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum 4. Mal da und gefühlt das 2. Zuhause!
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat eine tolle Außenanlage und alles ist sehr gepflegt!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Woche - gerne wieder !!
Wir haben als Paar mit Kind eine Woche Urlaub in dem Hotel gemacht. Das Personal war super nett, freundlich und zuvorkommend. Die Lage der Anlage, mit dem direkten Zugang zum Strand ist super. Im Hotel waren über 80 % deutsche Gäste. Das Personal spricht sehr gut deutsch.
Ann-Christin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traum Hotel
Das Hotel ist im top Zustand Immer sauber und ordentlich die neue Farbe ist auch schön wirkt edler. Wir sind wiedergekommen ins Hotel und sind wieder begeistert. Mega leckeres Essen, sehr große Auswahl. super Service! alle sind sehr freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Der Strand ist richtig schön groß und sauber. Wir waren happy wieder zu kommen und werden auch nochmal dort Urlaub machen
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum wiederholten Mal ein schöner Urlaub
Wir waren nun schon über 20 x in diesem kleinen gemütlichen Hotel und würden immer wieder kommen. Die 2 Wochen Urlaub bei schönem Wetter haben wir genossen. Die Anlage ist super schön gepflegt, der Garten wunderschön, die Mitarbeiter alle sehr nett, aufmerksam und freundlich. Das Essen schmeckt. An der Strandbar macht Hali einen super Job.....liebe Grüße an ihn. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst. Sehr traurig waren wir, als wir erfuhren, dass ein ganz lieber Kellner durch das Erdbeben nicht mehr unter…
Carsten-Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unglaublich toller Urlaub
Das Hotel ist modern, sauber und sehr ruhig gelegen. Die Gartenanlage ist sehr groß und super gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten komplett entspannen.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für den Preis vollkommen in Ordnung
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten ein doch gelungener Urlaub. Hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel. Schöne Gartenanlage.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub bei Freunden
Familiäre Atmosphäre, top Service und gutes Essen. Das Animation Team um Orhan wurde komplett erneuert. Besonders aufgefallen ist dabei Mir. Nicht weil er von der anderen " Fakultät " ist , sondern weil er sehr offen und freundlich auf einen zukommt. Die Abendshows haben wir nicht besucht, aber waren abwechslungsreich. Viele neue Gesichter, aber auch viele bekannte. Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft durchwegs Nett und freundlich. Egal ob Aysegül und Fatma von der Rezeption, Hayati und Halil von den Bars.…
Paul
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub Jan.24
Alles bestens,Personal sehr freundlich und zuvorkommend ,vielen Dank ,waren angenehm überrascht,Wir kommen wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Freundliches Personal, super Kinder-Club
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Menschen lassen darüber weitestgehend hinwegsehen. Wir waren im Mai zu viert dort. Das Hotel war nicht komplett ausgebucht. Wir haben immer einen Platz beim Essen gefunden. Am liebsten aßen wir draußen. Es kam richtige Urlaubsstimmung auf :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel, gerne wieder!
Alle Anliegen wurden wahrgenommen und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.