Familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist höchst lobenswert, Essen und trinken ist absolut top und für jeden Geschmack was dabei.
Wir waren zum 3 mal im Atlantis Beach. Die Anlage ist sehr schön, es gibt genug Liegen und auch Schatten. Es ist sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Was will man mehr. Besonders möchte ich hervorheben das Wellness Center. Ali der Chef ist super nett und Julia eine Mega gute Masseurin. Auch das Animations Team macht einen guten Job. Besonders Mir und Abu sind Spitze.
Auch Shoppen kann man dort mehr als genug. Ein riesengroßer Basar ist direkt um die Ecke.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Beim Preis …
Wir waren das erste mal im Royal Atlantis Beach und würden jederzeit wiederkommen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist nett und man fühlt sich gut aufgehoben. Tagsüber gab es verschiedene Programmpunkte an Animation und auch Abends gab es immer ein Programm. Von Shows bis zu Karaoke Abenden. Für jeden war etwas dabei. Die große Gartenanlage mit vielen Palmen hat uns besonders gut gefallen. Auch der Strand ist sehr groß und man hat viel Platz. Das Animationsteam hat immer eine gute…