Gast Freundliche hotel, Rezeption aysegül ganz freundlıch und immer hilfsbereit. Anımator Orhan und mir sind DİE beste immer lustik und gut drauf. Man hat immer saubere zimmer. Gute servis genau wie Essen beim restoran mahir gast Freundlich. DİE hotel ist zum empfelen.
Es ist und bleibt unser Hotel seid 21 Jahren,ich muss aber auch zugeben,dass durch den Umbau einiges verloren ging,was mir auch nicht gefällt ist die kleine Terrasse,wenn das Zimmer zu dieser Seite geht braucht man vor 02:00 nicht ans schlafen denken🥲besonders möchte ich mich bei der Managerin von der Rezeption für die Hilfe und Beseitigung des Zimmer Problems bedanken,auch bei Aysel für ihr offenes Ohr möchte ich mich bedanken ,macht weiter so es gibt immer etwas zu verbessern,
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wer all inclusive will, bekommt ihn hier.
Picobello sauber. Traumhafte Anlage/Garten. Superflotter und freundlicher Service.
Einzig das Klientel ist natürlich gewöhnungsbedürftig. Dass toleriert wurde, dass auf der Speiseterasse zu den Essenszeiten geraucht wurde, ist für mich ein ziemlicher Minuspunkt. Aber gut, für die Ignoranz der Gäste kann der Betreiber ja letztlich auch nichts.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Ein kleines schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage zum
wohlfühlen mit kleinen abstrichen. Freundlichkeit ,Hilfsbereitschaft sowie das Servicepersonal vortrefflich. Mahlzeiten wenig Abwechslungsreich und schnell kalt aber geschmacklich sehr gut.
Animation lässt zu wünschen übrig bis auf Gisela die ist Klasse .
Animateur Mir der beste 😃
Essen im Restaurant wie auch am Strand sehr gut
Service allgemein sehr zuvorkommend
Friseur ist top
Massage sehr zu empfehlen
Hotelzimmer sind etwas klein, aber immer sauber!
Sehr schöne Gartenanlage; sehr nettes Personal; umfangreiches Buffet - für jeden etwas dabei; super Strand, Zimmer zweckmäßig, aber mit Minibar und Wasserkocher, Animation mit Schwerpunkt Kinder
Ein kleines aber feines Hotel was direkt am schönen Sandstrand liegt.
Das Hotel ist überschaubar, hat einen schönen Familienflair und lädt zum Entspannen ein.
Die Animateure Orhan und Feri sind super.. Immer mit vollem Herzen dabei...
Genau wie die Kellner oder alle anderen mit Mitarbeiter.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.