Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub bei Freunden
Schöner Urlaub bei Freunden. guter Spa Bereich, leider etwas laut durch viel Kinder im Innenpool (dieser ist seit dieser Saison beheizt)
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub als Familie
Sehr schön Anlage mit weitläufigen Garten . Der Weg zum Strand führt durch die sehr gepflegte Gartenanlage. Restaurant und Bar sind super.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man fühlt sich einfach wohl und kann abschalten
Ein schönes, sauberes Hotel mit gemütlichen, klimatisierten Zimmern. Freundliches und engagiertes Personal. Sehr gepflegte Anlage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie jedes Jahr - ein toller Urlaub in diesem Hotel
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, selbst bei den hohen Temperaturen wurde alles für die Gäste gemacht.
Jule (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein rundum Perfekter Urlaub für jeden
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön, sauber und ordentlich. Vielfältiges Angebot, vor allem beim Essen und Sport (Tennis, Volleyball, Fitness, Fußball, Tischtennis und vieles mehr). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Genügend Plätze beim Essen, sowie Liegen am Strand. Dadurch hat man keinen „Stress“ dass man sich beeilen muss, um noch eine Liege zu bekommen. Es ist für jedem was dabei, von klein bis groß, von Jung bis Alt. Und sehr tolle Aktivitäten von der Animation…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Badeurlaub Türkei
Kleines Familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Wunderschöner Hotelgarten. Nettes Personal. Schöne Anlage
Vasili und Ella(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut erholt, immer wider
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel für einen ruhigen und entspannten Aufenthalt ausgestattet. Alles ist stets sauber und der Service wirklich gut. Die Lage (Ausflüge, Bazar) und das Essen waren sehr gut. Wer keine Luxusausstattung benötigt und es ruhig angehen möchte, ist hier gut aufgehoben.
ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
also wir können das hotel weiterempfehlen
die anlage ist nicht zu groß, es gibt einen sehr schönen garten, am strand stehen liegen und sonnenschutz zur verfügung, duschen und toiletten sind ebenfalls vorhanden
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in super Lage und top Personal
Tolle Animation, MIR, GIZEM und all die anderen. Tolle Unterhaltung. Auch die Gastronomie war absolut hervorragend, alle sehr freundlich und nett, zuvorkommend. Es fehlt an nichts, für jeden was dabei. Wir waren vier Erwachsene und zwei Kinder, eine Familie davon schon das zweite Mal da. Kann man absolut empfehlen, Tolle Anlage, sehr gepflegt, ein super Hotel eigener Strand. Wirklich ein Spitzen Team. Wir kommen definitiv wieder
Kaly(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie immer ein schöner Aufenthalt :)
Ruhiges, familäres kleines Hotel in sehr naturbelassener Lage. Wir lieben schon seit 7 Jahren die eher abgelegene Lage, da wir einfach abschalten wollen und kein Halligalli. Schönheitsreparaturen sind immer vorhanden und mit deutschen Standard nicht zu vergleichen.