Das Hotel ist super am Strand gelegen und macht auch für fremde einen super eindruck. Viele die wir getroffen haben kommen jedes Jahr wieder und auch wir werden das tun. Ein großes Lob geht raus an die Animateure Mir&Abu , zwei herzensgute Menschen, die gute Laune verteilt haben. Außerdem an den Optiker Adil , der ebenfalls sehr sympathisch war!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Saubere Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön! Einfach zum Abschalten ☀️ Von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal, alle sehr freundlich. Mann kommt hier an und ist im Urlaub!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit Abstrichen
Ein kleines familiäres Hotel, welches aufgrund des tollen Servicepersonals in allen Bereichen und des tollen Strandes eine Weiterempfehlung bekommt. Man muss allerdings Abstriche in Bereichen wie Zimmergröße, Balkon und Getränkequalität machen! Leider hat man auch hier mittlerweile Platzprobleme beim Essen und am Strand. Wir gehörten noch nie zu den Liegenreservierern, was dieses Jahr leider nötig war. Ohne dem hätten wir nie gemeinsam mit Freunden Platz bekommen, was wir aus den vergangenen Jahren anders kannten.…
Nach 2 Jahren waren wir endlich wieder im Royal. Es wurde einiges umgebaut, was sehr gut gelungen ist. An der Lobbybar ist jetzt eine Außenterasse und der 6. Stock wurde ausgebaut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes familienfreundliches Hotel.
Schöne kleine Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Tolle Lage, kurze Entfernung zum Meer.
Große Auswahl beim Essen.
Nette Animation mit guter Unterhaltung am Abend.
Sehr hilfsbereites Personal mit familiärem Gefühl. Sehr freundlich zu Kindern.
Wir werden gerne dorthin zurückkehren.