Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Van(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel für die Familie
Gute Lage. Schöne Anlage für Familien. Direkter Strandzugang mit viel Schatten. Aktivitäten auch am Strand geboten.
Helmut und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man fühlt sich sehr gut aufgenommen .
Sehr nette und freundliche Bedienung in allen Bereichen zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts nicht überlaufen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kaly(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unser 2. zuhause eigentlich :)
Kleines Familienhotel im Naturschutzgebiet mit breiten Sandstrand und schönen Gartenanlage. Sehr ruhig gelegen, Basar fußläufig erreichbar. wir lieben es, weil wir Ruhe wollen und bekommen!!!
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel nicht nur für Familien
Die Renovierung hat dem Hotel gut getan, insbesondere den Zimmern. Wir waren vorher auch zufrieden aber ein Tapetenwechsel ist ja auch zu Hause mal schön.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles perfekt wir kommen wieder 🌞🌞🌞
Wir sind Zeit Jahren immer wieder glücklich und zufrieden. Genießen das Essen , alle Mitarbeiter immer freundlich. Animation einfach Klasse . Ahmet , gul besonders orko super 🔥🔥🌞🌞🌞🌞🌞🌞 wir kommen auf jeden Fall wieder .. danke für alles
Jasmine(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Ferien
Das hotel ist einfach super. War eins der besten Hotel Mit super animationsteam &‘ Kellner waren auch super. Würde immer wieder gehen.
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
immer wieder gerne
es ist sehr sauber gewesen. der service ist super. dir lage ist top. ich würde jederzeit eirdrt dort hin fliegen. für die kids super unterhaltung
Jansen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Mega schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel besticht durch die tolle Lage an einem wunderschönen langen Sandstrand. Ideal für einen Badeurlaub. Außerdem muss man dem ganzen Personal ein großes Lob für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geben. Mann kommt als fremder und geht als Freund.
Wolfgang und Svenja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen !!!
Nach dem Umbau ist das Hotel sehr schön geworden und macht einen freundlichen Eindruck
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ruhige familere Hotelatmosfähre
es entspicht voll den 4Sterne sehr ruhig ,eine Wohlfühloase zum Relexen und nicht zugross wir sind schon 3 xhiergewesen und wir kommen wieder !