Marc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gute Lage und Atmosphäre
Das Hotel selber is sehr schön und Strand genau so. Viele Geschäfte in der Nähe. Nette Bedienung und sehr gute Atmosphäre.
Cici(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jeder Zeit wieder !!
Super hotel, sehr leckeres Essen, sehr nette, und lustige , Animation und tolle Bedienung!!!! Jeder Zeit wieder !!!!!
Nejra(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
empfehle es weiter da alle sehr hilfsbereit sind.
Das Hotel ist sehr gut. Es gibt alles was man braucht. Die Animatoren sind sehr gut man hat viel Spaß mit denen. Türkan Abu Orhan Mir und besonders Feri.
28.05. - 26.07.262 ERW
Nimet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es war Mega!
Es war ein toller Urlaub! Vorallem die Animateuren waren mega! Rabiaaa du bist die beste. Komme immer wieder gerne. Bis nächstes Jahr
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Mein Partner und ich haben im Royal Atlantis Beach zehn schöne Tage verbracht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt und alles in allem können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel direkt am Sandstrand
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Lage direkt am Strand. Der Strand ist Sandstrand. Hotel eigene Liegestühle . Das Essen war sehr lecker
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Richtiges Hotel um Energie zu tanken
Wunderschöne Umgebung und gute Atmosphäre um Energie zu tanken und sich richtig erholen zu können. Sehr nettes Personal.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ein sehr gutes Hotel. Wir waren schon einige Male da. Ist immer wieder schön dort. Die Zimmer sind schön.. Alles auf das Neueste Ausgestattet. Die Anlage hier sieht schön gepflegt aus. Ein sehr schöner Strand mit Sand. Finde ich gut.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Raucherparadies mit Hygieneproblemen
Es ist ein Raucherparadies mit Hygieneproblem, Mini-Pool und unmenschlich stinkenden Zimmern im flachen Anbau (700-708).
Judith (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top hotel, top Lage, top Preis
Sehr schöne Anlage, direkter Zugang zum Strand und Meer, schöner Sandstrand, sehr gutes Essen, sehr gute Animation, gute Anbindung in die nächste Stadt