Ein super Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Ich komme gerne hier her und werde wieder kommen.
Essen top
Animation (Mir und die andern) sind super
Zimmer top und sehr sauber
Wir sind Ende März im Hotel angekommen. Die Fart vom Flughafen hat weniger als eine Stunde gedauert, was ich sehr schön finde. Es ist ein kleines Hotel, das einen wunderschönen Strand hat. Das Personal im Restaurant, an der Bar sowie Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und für mich personlich mehr als ausreichend. Frühstücke und Abendessen waren im Hotel (draußen oder drinnen, je nach Wunsch, Wetter), Mittagessen haben wir am Strand gegessen.
Unser Zimmer war klein aber das war für uns…
Sehr schönes Hotel
Service kann ich mich nicht beschweren
Top Menschen, alle super gelaunt und freundlich
Besonders die Rabia Animatorin war super
Hilfsbereit, immer am lächeln und gut gelaunt.
toller Service und freundliches Personal; Zusatzangebote wie: Massagen, Schmuckladen und der Optiker Ali Öcek sind sehr zu empfehlen - - haben mit allen drei Angeboten sehr gute Erfahrungen gemacht.
Das Hotel ist ideal gelegen, der Übergang zum hoteleigenen Strand mit dem Garten, Weg und Restaurant sind super gemacht.
Das Hotel war gut und sauber. Das Personal freundlichen und hilfsbereit. Das Programm/ Show waren immer mitreißend, sowie die Unterhaltung der Animationsteam. Bevorzugend war in der Animation der Abuuu ein sehr aufgeschlossener Mensch immer fröhlich und sympathisch. Gibt dem Hotel mit seiner aufgeschlossen Art etwas besonderes.
Super schönes und modernes Hotel. Schöne Lage und einen schönen Strand. Viele tolle Aktivitäten werden angeboten und das Essen ist super lecker und es gibt eine große Auswahl
Wir waren mit der Familie da und hatten eine total schöne Zeit! Es gab sehr leckeres Essen, viele Sportangebote und das Hotel liegt direkt am Strand. Das Team Ayel, Orhan, Rabia and Mir sind super lieb und es macht sehr viel Spaß. Es gibt auch ständig Essensangebote zum Beispiel einen Fladenbrot-Stand am Strand oder einen Mitternachts-Snack ich würde sofort wiederkommen