Ein kleines Hotel mit sehr kleinen Zimmern, kleiner poolanlage, wunderschönen Garten und tollem sauberen Strandabschnitt. Service manchmal gut, manchmal schlecht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswertes Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit toller gepflegter Gartenanlage. Strand sehr sauber dank Strandboy Sükrü. Liegen waren diesmal etwas knapp, man musste reservieren was ungewöhnlich für dieses Hotel war.
Das Hotel ist hell sauber und an einer tollen lage! Der Strand ist nicht weit weg und einfach zu ereichen.Der aussenbereich der Pool landschaft ist gross,leider ist der Kinderpool ein wenig klein...
Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht! Wurden aber in dieses versetzt was zuerst ein schock war dan aber doch noch zum guten kahm
Das Hotel ist bekannt für seine Stammgäste. Zu 95% nur deutschsprachige Gäste. Selbst das Personal spricht verständlich deutsch und ist immer stets bemüht.
Ich war bereits das vierte mal dort und würde jederzeit wieder buchen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit breitem Strand !!
Kleines Hotel mit sehr schönem Park ,sehr guter Gastronomie ,stets freundlichem Personal und schönem Strand.
Hatten bei der Buchung (aus Versehen) ein Bentour Friends Zimmer gebucht.Also ein Low Cost Zimmer. Dies hatte keinen Balkon.
Auf unser Bitten bekamen wir sofort ein Upgrade auf ein normales Doppelzimmer mit Balkon.(für ein ganz kleinen Zusatzpreis!) Danke nochmals!
Kommen gern wieder !