Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Galina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Top 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 vier Sterne Hotel
Diese charmante Hotel hat uns mit der freundlichen Service, stets zuvorkommend Mitarbeiter überzeugt! Alles sehr schnell zu erreichen, der Weg zum Strand ist ein herrlicher Blumenparadies, ein super saubere Strand mit ganz viel Platz für Langes Verweilen
Martina und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, zu empfehlen
Sehr schöne Parkanlage, sehr nette Kellner, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. toller Strand leckeres Essen alles in allem, ein kleineres aber tolles Hotel mit allem was man zum Urlaub machen braucht. tolle Einkaufsmöglichkeiten
Hans-Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Ein Hotel der besonderen Art. Wunderschöne gepflegte Anlagen, super und netter Service, das gesamte Animationsteam immer gut gelaunt mit tollem Programm, der Spa-Bereich mit seinen Mitarbeitern und Leistungen sehr zu empfehlen, unterm Strich alles was man sich für einen Urlaub wünscht. Eine klare Empfehlung!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne immer wieder
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, wir waren zum 14. Mal dort. Das sagt ja eigentlich schon alles. Zimmer sind nach der Renovierung natürlich nicht größer geworden 😉, aber die Bäder sind nun teilweise größer, die Fußböden der Zimmer durch Austausch der Teppiche durch Laminat sehr viel hygienischer. Super Service , immer nette Mitarbeiter - ob an der Lobbybar, im Restaurant oder der Strandbar. Massagen sehr gut, danke nochmal an Esref! Aber auch alle anderen Mitarbeiter machen dort einen prima Job. Friseur und…
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit kleinen Makeln! Zu Empfehlen!
Das Hotel ist gut, das Personal sehr freundlich und im Großen und Ganzen passt das Meiste! An der Sauberkeit im Zimmer gab es kleine, aber zu verkraftende Mängel. Die Betten waren für uns nicht ideal!
Monika und Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel besser geht nicht
Super tolles Hotel kurze Wege das gesamte Personal super freundlich ....auch Gül Kaynr bei der WasserGymnastik einfach suuuuuper......danke nochmal an das ganze Team vom RAB wir kommen wieder ♥
marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super hotel, alles Top, Strand super
Kleines schönes Hotel mit direkter Strandlage, Essen Top, Zimmer sauber, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Gitta & Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, immer wieder gerne
Es war unser 14. Urlaub in diesem Hotel, das überwiegend von Stammgästen gebucht wird. Es ist ein schönes, kleines Hotel mit direktem Zugang zum Strand durch den hoteleigenen Palmengarten. Der Strand ist sehr sauber, es sind genügend Liegen vorhanden. An der Rezeption wird man von Frau Aysegül und Ihrem Team sehr freundlich in Empfang genommen und während des Aufenthalts sehr gut betreut. Servicechef Abdullah C. mit seinem Team und Küchenchef Zeki B. mit seiner Mannschaft sorgen für das leibliche Wohl, das keine…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel für Familie und auch alle anderen !!!
Ganz allgemein ist das Hotel mit das beste was ich erlebt habe 1 a Service 1a Lage zu Familien mehr als freundlich und auf Komplikationen wird super eingegangen und Lösungen gefunden!!! Wir fliegen im Oktober wieder hier hin haben das schon während unseres Urlaubs jetzt hier gebucht so perfekt ist es hier !!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Werde wiederk
Das Hotel ist nicht so groß wie andere in der Region. Hat circa 200 Zimmer. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Werden Täglich gereinigt, und Von den Putzfrauen liebevoll hergerichtet.