Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr schönes Hotel.. rundum zufrieden
Ich kam in das Hotel um zu entspannen und mich verwöhnen (Massagen) zu lassen.ich wurde nicht enttäuscht. Der Masseur (Esref) hat mich wieder hinbekommen..er ist auf meine Problemzonen eingegangen..meine Probleme sind viel besser geworden.nur zu empfehlen. ich war schon oft zu anderen Massagen (anderes Hotel) .hinterher hatte ich mehr Schmerzen als vorher.hier bin ich sehr gut aufgehoben.Ich komme wieder und werde wieder zur Massage ( bei Esref) gehen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gekommen als Gast - gegangen als Freund
Wir waren als Stammgästen wieder in diesem super schönen Hotel mit toller Gartenanlage und Sandstrand. Danke für den schönen erholsamen Urlaub! Für Ehrholung sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub. Erholung pur. Toller Service
Es ist ein schönes kleines Hotel. Jeder Gast wird gleich behandelt. Egal ob Stammgast oder neu. Das komplette Personal sehr bemüht und total nett.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
OK, nichts besonderes, aber auch nichts Schlechte
kleines und sauberes Hotel, nette und hilfsbereite Angestellte, mit ein paar Abstrichen (su). Was sonst noch ?? eigentlich nichts.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Trotz der kleinen Abzüge kommen wir wieder
Kleines aber feines Hotel mit ein paar Abzügen. Schöner Strandabschnitt und eine gepflegte Anlage. Das Hotel wurde vor kurzem Umgebaut.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir waren eine Woche dort und es hat uns sehr gut gefallen, Essen war super, Anlage in super Zustand und sehr gepflegt, das Unterhaltungsprogramm mit den Animateueren war auch super. Es hat sehr viel Spaß gemacht und wir kommen gerne wieder! Die Zimmer waren auch sehr schön und wir hatten einen mega schönen Ausblick auf das Meer und den Pool, wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall weiter
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Familiäres Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt und 5 Minuten Fußweg zu einem großen Bazaar. Mit dem Bus kommt man auch schnell nach Side oder Manavgat. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, enthält alles was man braucht. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, vor allem die Animateure. Es gibt auch eine große Essensauswahl. An sich ein sehr familiäres Hotel, weswegen viele Leute regelmäßig dort Urlaub machen.
Moana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kleines Stammgasthotel für Familien und Se
Nettes, kleines, familiäres Hotelchen mit vielen Stammgästen, tollem Personal aber sehr kleinen Zimmern. Viele ältere Urlauber.
Celina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles perfekt!
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Es ist alles perfekt dort, man fühlt sich da sehr gut aufgehoben und die Menschen sind alle sehr nett. Wenn es ein Problem gibt, wird dieses sofort behoben und das Personal ist immer sehr hilfsbereit. Die Animateure sind sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Wir waren das erstemal im Atlantis und waren sehr positiv überrascht..sehr schöne Anlage direkt am Strand..super zum Entspannen..am Strand hat man seine Ruhe und ordentlich Platz..das erstmal das wir nicht um 7 Uhr morgens liegen besetzen mussten damit mann später noch Platz bekommt..es stimmt.das Hotel ist sehr familiär mit vielen Stammgäste..wir werden auch welche werden.alle waren sehr nett und freundlich.das gesamten Personal top..es wirt nicht nach Trinkgeldern gebettelt und auch nicht aufdringlich was…