Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ayvaz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub Auf einem Guten Hote
Erste mal In Gündogdu und Indiesem Hotel. Obwohl Durch zufall. Haben ein sehr guter wahl getroffen. Tolle lage , strand gelegen. c.a 50m zum eigenen strand.Zimmer war sehr gut . Hatten Doppelzimmer. Verflegung sehr gut.immer abwehselnd. 3 Restaurants. Jeder mahlzeit in einem anderen Restaurant.Der personal super schnell und Sehr Nett. Vor allem Muhammed aus der Küche, Akif für die getränke auf der terrasse.Super Nette, Tolle Jungs. Animation Gruppe , der Chef Emre . Alles in einem,super Hotel , super Team. Wir…
Zübeyda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr spaß Urlaub
Wir sind erste mal hier und zehr zufrieden uber miterbeiter. Animationteam ist sehr freundlich und lustig. Zimmer ist sauber und schön. Service war auch gut ........
Weber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach nur Traumhaft
Das Hotel hat alles was man braucht. Der Spa Bereich ist nur zu empfehlen und die Animation ist auch sehrgut. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Fetije(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Hotel ist sehr gut Sauberkeit der Zimmer, Essen, Pool, Bar und alles drum herum ist super! Hotel.ein sehr gute empfehlenswert Wünsche allen die jetzt da sind oder noch hinfliegen einen Super schönen Urlaub!!!!
Zdenko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel mit guter Umgebung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Aufgrund der verschiedenen Gebäude, lange Wege zum Essen, Spa, usw. Jedoch Fahrstuhl immer wieder mit Problemen.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Animation nur auf extra aus
Das Hotel ist sehr schön und das Essen das Beste was ich seit langem in einem Hotel hatte. Das Service im Restaurant ist immer freundlich und sofort zur Stelle. Aber was uns leider überhaupt nicht gefallen hat ist die Tages- und Abendanimation! Das kennen wir besser!!! Gefühlt ist die Animation nur auf Zusatzverkauf aus und sonst nichts. Die Shows waren leider etwas langweilig und die Musik auch immer viel zu laut!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Als Standart okay, wer mehr möchte , nicht geeigne
Zimmer und Balkon sehr klein. Essen eintönig. Minister nur mit Wasser gefüllt. Aber sonst ganz okay. Rutschen sind leider nie geöffnet.
Anatoliy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert
Sehr Schick, zwar hin und wieder funktioniert etwas nicht, aberwitzig waren direkt nach der Winterpause dort. Wellnessbereich sehr empfehlenswert!
Savas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester mann yılmaz kovucu sehr kompenent
Geldverschwendung bester mann yilmaz kovucu sehr freundlich und hilfsbereit das war das letzte mal das wir da waren die kellner sind sehr unverschämt bis auf ein paar ausnahmen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Das Hotel in optimaler Strandlage, Essen wie immer gut, Zimmer und Sanitärbereiche sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam und hilfreich. Direkt vor dem Hotel beginnt der Basar.