Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wegen Magen-Darm Infektion nicht empfehlenswert.
Die Lage des Hotels ist gut, direkter Zugang zum sauberen Strand. Gleich neben dem Hotel ist ein großer Basar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. LEIDER ist im Hotel fast 80% an Magen-Darm Grippe erkrankt, wahrscheinlich wegen mangelnde Hygiene. Uns beide hat das auch erwischt......3 verlorene Urlaubstage.....
Georg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr gut 👍 👍 👍
Ich bin sehr froh das ich den Urlaub hier verbringen durfte ein schönes und freundliches hotel immer sauber immer gutes Essen und immer freundliches Personal 👍👍👍
Marleen (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub zum Entspannen
Lage ist top, das Essen meistens lecker , Service perfekt und die Animation sehr gut. Toll zum Entspannen und Runterkommen
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Direkter Strand Zugang und sehr gute Anbindung zum basar und den umliegenden Geschäften. Der Dolmus fährt direkt vor der Tür ab und Taxi steht auch zu Verfügung.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder Royal Atlantis Spa & Resort
Das einzigste was passt ist das gesamte Personal. Strand war okay. Außer das überall Zigaretten im Sand steckten. Nix für Kinder. Magen-Darm-Virus inklusive! Kinder Animation kaum bis gar nicht vorhanden. Musik wurde viel zu laut aufgedreht. Nie wieder. Entspannung geht anderst.
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
PERSONAL verschönt den Urlaub
Es ist auf den ersten Eindruck vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber das Management und die Freundlichkeit des Personals macht es zu einem schönen Urlaub besonders muss ich die liebe herzliche Bedienung Tugba erwähnen immer freundlich und spricht ein schönes Deutsch jeder Urlaub ist nur so schön wie mann ihn sich macht und wie sehr mann in den Krümmel sucht . Also Preis und Leistung stimmen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super freundlich sehr familiär
Super freundlich sehr familiär . Eine grosse Familie. Mein 2. Zu Hause. Sauber, Strandnah . Alle Anliegen werden zeitnah bearbeitet. Annimation im Gegensatz zum Mai wieder viel besser. Orhan und Team begrüssen jeden Morgen die Göste uns sind sehr bemüht. Essen Kellner Top
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir empfehlen es weiter
Wir sind zum zweiten Mal für 14 Tage in diesem Hotel. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und aufmerksam. Genau wie das restliche Personal in diesem Hotel. Das Animationsteam bietet vielfältige Abwechslung an, bei Fragen o.ä Helfen diese sofort.
Beata(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Seit 13 Jahre unbesiegbar!
Das Hotel ist für alle Alltersgruppen geeignet. Die Angestellten nehmen jede Person mit offenen Armen an, sodass man sich direkt heimisch fühlt!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub 🫶🏼
Sehr schöner Urlaub mit tollem Service viel Unterhaltung und Spaß. Das Hotel ist gut geeignet für Familien, Alleinreisende und Paare