Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub mit Kindern
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub im Hotel verbracht. Das Hotel zeichnet eine liebevolle Kinderbetreuung von Asli, leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter aus. Sehr empfehlenswert ist Spa Bereich mit wundervollen Massagen.
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
personal-Ayse Loby Topessen-superzimmer gut
war ganz ok wlan/Animation Schwach personal und essen sehr gut sauberkeit sehr gut Ayse loby Top pool sauber strand TOP
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel Royal Atlantis Spa & Resort
Ein super Hotel. Das beste was wir je hatten. Wir sind begeistern und kommen auf jeden Fall wieder! Es war für alle was dabei, für die Eltern und die Kinder. Das Essen war sehr lecker, Personal freundlich und Service ganz toll.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nächstes Jahr wieder!
Gutes gepflegtes Hotel, in dem wir schon 2018 einmal waren. Die Mannschaft ist toll, alle sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten sind vor der Tür.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Freundliches Personal, gutes Essen
Das Hotel an sich ist sehr groß und schön und sauber .Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders die Keller an der Bar. Die Junge Kellnerin Suna war ihr Name glaube ich ist sehr freundlich und zuvorkommend, kann ich nur empfehlen. Das essen ist auch ganz in Ordnung und immer Abwechslung drin. Nur an einer Sache muss das Hotel arbeiten und das sind die Animateure. Diese sind leider etwas zu aufdringlich und manche überschreiten gerne Grenzen besonders mit weiblichen Kunden. Was für mich persönlich sehr…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erneut einen schönen erholsamen Urlaub verbracht.
Ich war das 3. Mal in diesem Hotel, komme gerne wieder. Zwar in die Jahre gekommen, es finden immer wieder Renovierungen statt. Allgemein ist es sehr sauber und auch behindertengerecht. Das gesamte Personal sowie die Animation sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Ruhe suchende ist das Hotel nicht geeignet, aufgrund von lauter Musik am Pool und auch abends.
Nazan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr erholsamer Urlaub- Bestes Hotel
Wir kommen jedes Jahr mit meinem Mann wieder, da wir sehr zufrieden sind. Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Der Hotelmanager Herr Hüseyin Canyilmaz führt seine Hotelmannschaft wirklich sehr gut. Vom Zimmermädchen, Kellner, Technischer Dienst, Rezeption, Animation, Küche, Beach Boy uvm.. alles arbeitet Hand in Hand.. Vielen lieben Dank an alle. Da ich selbst als Personal Leitung in einem kleinen Unternehmen arbeite habe ich sehr großen Respekt. Mittlerweile kommen auch Freunde und Angehörige zu diesem…
Anica(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Großartiges Hotel. Bisher hatten wir immer einen tollen Urlaub dort und würden jederzeit wieder kommen. Besonders das Personal im Spa Bereich unter der Leitung von Mevlut, hat uns eine super Zeit und viel Erholung beschert.
Diana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich würde wieder kommen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr nett & haben uns alles sehr detailliert erklärt. Jeden Tag gab es bei der Animation ein anderes Programm & die Animatoren waren alle super nett & hatten sehr viel Spaß an ihrer Arbeit. Der Service war auch top.👍🏽 Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub & ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Perfekten Urlaub gehabt
Wiederholt hiergewesen und wie immer sehr sehr schön und gut... Personal sehr freundlich und hilfsbereit und nett.... Essen sehr lecker und vielfältig, wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben und nicht schimpfen.... Ich finde alles gut 😘