Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Urlaub bei bestem Preis- Leistungsverhältnis
Ein wunderbarer Urlaub mit einem hervorragenden Preis - Leistungs Verhältnis! Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal erfüllt jeden Wunsch sofern es möglich ist. Die Gäste sind sowohl vom Alter als auch von der Nationalität gemischt. Der Anteil an deutschen Gästen ist überproportional hoch. Die Russischen Gäste kamen meistens aus Deutschland die aus Russland, erkennbar an der Esskultur, blieben wohl auf…
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
werde es weiter Empfehlen.
Ich war mehrmals im Royal Atlantis Spa in Gündogdu es hat mir wieder sehr gut gefallen auch die neuen Umbauten es wurde viel erneuert, der Service im Haus war Super die Gäste Betreuung war ausgezeichnet. Besonders gut hat uns die Bewirtung an der Strandbar gefallen Super Kellner besonders Machmut und Ramazan die beiden waren Spitze und ich fühlte mich gut aufgehoben. Im September ist es die Ideale Zeit zu Reisen die Temperatur vom Wasser und er Luft stimmt. es war wieder Super, nächstes Jahr komme ich wieder.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub
Wir waren zu zweit dort und fanden sehr angenehmer Urlaub. Das Essen war lecker und das Personal war auch sehr freundlich. Guter Lage zum Einkaufen.
Bella (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Royal Atlantis Spa & Resort in Side
Tolle Anlage, schöner Strand, leckeres Essen 👍 Wir werden das Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation war sehr abwechslungsreich (vor allem mit Orhan 😄). Wir hatten viel Spaß, haben schön gelacht und getanzt. Danke. Ein toller Pool ist vorhanden.
AgaDayı(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne
Der erste Eindruck ist fabelhaft man kommt rein die Lobby ist riesig die Menschen sind sehr nett alle können perfekt Deutsch und Englisch und natürlich russisch Cafeteria Strandbar alles vorhanden alles sehr nett War alles super gerne wieder Aslı und Atom Waren die besten die anderen natürlich auch im Animations Team
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gern ein 6. mal wieder 😎
Liegt direkt am feinsandigen Strand. Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Eins der vorderen Hotels in Side, dadurch kurzer Transfer von Flughafen Antalya. Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus Haltestelle direkt vorm Hotel. Sehr schönes Spa, Hamam dort zu machen ist absolut empfehlenswert! Besonderen täglichen Spaß hatten wir und das Kind im Game Room mit Alihan.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super tolles und freundliches Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Personal stets sehr freundlich. Der Spa Bereich ist sehr gut sowie auch der Optiker A+A im Hotel. Sehr gute Beratung und kundenfreundlich. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Einzige Kritikpunkt ist, dass der Pool außen sowie innen nicht beheizt ist. Man fühlte sich in dem Hotel einfach sehr wohl, egal welches Anliegen man hatte, es wurde sich darum gekümmert.
Robert & Irena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes freundliches Hotel, sehr zu empfehlen
Ist sehr zu empfehlen - sehr nettes Personal - Küche, Restaurant, super Hotel, Anlage, Strand sauber Animation vielfältig
Su(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Hotel, empfehlenswert
Ich liebe das Hotel. Ich möchte allen Hotelmitarbeitern danken. Ich plane, nächstes Jahr wiederzukommen. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam😁😁
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zum 6x dort und wieder zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel aus diesem Grund waren wir zum 6x dort. Etwas schade, dass die Animation jetzt im Garten stattfindet, die Atmosphäre ist dort nicht so toll. Aber hoffentlich ändert sich das wieder. Das Animationsteam war auch klasse und mit Orhan Dart zu spielen ist sowieso immer super 😊