Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine 5 Sterne
Leider ist das Hotel nicht wirklich weiter zu empfehlen. Das Essen ist nicht gerade sehr abwechslungsreich und nicht gerade ansprechend. Die Animation ist jeden Tag gleich und mega langweilig. Ich würde es keinem weiter empfehlen… Wir haben es gebucht, da wir spontan noch wegkonnten. Leider fühlt man sich hier nicht wirklich wohl.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Maßlos enttäuscht
Wir waren das 3.mal dort und wurden sehr enttäuscht. Magen Darm ging ganz dolle durchs Hotel. Es war so schlimm das die Gäste in die Gänge im Hotel und in die Büsche am Strand gebrochen haben.Viele Urlauber waren deshalb im Krankenhaus,haben umgebucht oder haven ihren Urlaub abgebrochen. Mich hatte es keider auch erwischt und das auch noch an 2 Tagen wo wir Ausflüge gebucht hatten.Es führte kein Weg rein das Geld zurück zu bekommen. Ich bin echt wütend und maßlos enttäuscht darüber.Ich habe das mit Sicherheit nicht…
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Man kann es schon empfehlen.
Die Bilder die das Hotel beschreiben, sind nicht mehr Aktuell. Es ist etwas in die Jahre gekommen, müsste mal etwas Renoviert werden. Was mir auf jeden Fall aufgefallen ist, die sehr hohe Zahl der Russischen Urlauber und Ihr Verhalten. Super ist die Nähe zum Strand und die netten und Aufmerksamen Leute die im Hotel Arbeiten. Was ich gar nicht in Ordnung finde ist, das ich eine Reise mit Meerblick gebucht habe und eine Zimmer bekommen habe, dass einen ca. 2 m breiten Streifen zwischen den benachbarten Hotel als…
ALEXANDER (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Anlage
Animasyon team good Essen Trinken und der Strand sehr gut animator orki jannis ahmet rana danke!!!!!!! Sehr schöner Strand
Renate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einfach super
Lage direkt am Strand . Der Bazar direkt davor.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Türkei Okt.2022
Ein in die Jahre gekommenes schönes Hotel, alles sauber ,Essen abwechslungsreich und Sehr nettes Personal..GuddusiAtag👍
Yasin(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
von 10 Punkten 8 Punkte
Im grossen und ganzen empfehlenswert kann auf jeden Fall mit Familie besucht werden
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub für jeden etwas dabei
Im großen und ganzen Top,Badezimmer schon etwas veraltert.Personal war sehr freundlich , besonders unser Kellner Mehmet Tasar.Essen war sehr köstlich.Spabereich sehr gut.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum zufrieden
Sehr weitläufiges hotel was 2020 /2021 neu renoviert wurde. Sehr schöne strandlage mit tollem Strand Restaurant. Liegen und Handtücher inklusive.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Resort mit super Personal.
Traumhafte Anlage und super nettes Personal 👍. Danke für den tollen Urlaub und die super Überraschung an unserem Hochzeitstag. Die Zimmer sind sehr gemütlich und das Essen ist ein Traum. Wir sind total begeistert und kommen natürlich sehr sehr gern wieder. Bis bald..