Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner urlaub für Kind und Eltern
Die Anlage ist schön mit tollen Bars, große Auswahl an Cocktails gutes Essen auch zur Mittagszeit eine große Auswahl an Speißen. Sehr guter Service wir sind mit einem Kleinkind gereist. Alle waren super Nett. Tolle und witzige Animators.
hrn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien Urlaub, das Beste Hotel
Super Familien Urlaub gehabt, kann ich jeden weiter empfehlen
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert für nicht höhe Ansprüche
Guter Service lecker Essen . Meer ist noch sehr kalt zum Baden . Garten Anlage schon. Saunabereich ist groß . Sehr kaltes Wasser in dem Pools
Enes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einen tollen Urlaub mit der Familie.
Der Service ist top das Essen super lecker und viel auswahl, das personal ist sehr gut organisiert und sehr lieb und hilfsbereit. Das Animationsteam 1 A Klasse machen gute stimmung so dass man gar keine andere Möglichkeit hat außer gute laune gute stimmung und pure Unterhaltung Emre (animationsteam) war immer für fragen offen und hat mir sehr geholfen wahrscheinlich sogar der beste Führer einer Animationsgruppe den ich je begegnet bin. Nur empfehlenswert für allen und jeden
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub und Geburtstag im Royal Atlantis
Hotel liegt am Strand. Gegenüber sind mehrere Geschäfte zum shoppen. Nach dem Umbau noch mehr Plätze zum Sitzen. Zimmer geräumig, Badezimmer jedoch etwas klein
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Ganz tolles Hotel mit Sehr,sehr bemühtem Personal..Animateure sind einfach mega toll,die Kinder werden animiert mit zu machen mit einer tollen Art und Weise...Selbst die Erwachsenen 😂Das Essen ist mega gut ,die Cocktails wie man sie halt kennt ...Aber auch hier werden Sonderwünsche IMMER liebevoll beachtet!Danke an Emre ♥️ Er ist die Jederzeit könnt ihr euch an ihn richten,wenn ihr irgendwelche Anliegen habt..Die Leitung des Teams...AllE seines Teams sind super ♥️
Ioanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiter zu empfehlen sehr schöne ort kinderfreundli
Ganz schön alles war top die Küche war sehr gut alles hat geschmeckt wir waren sehr willkommen und für die Kinder ganz tolle Shows ❤️
Sattar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Essen, super Hotel und angenehmes Personal!
Sehr gepflegt und schön. Das war echt ein angenehmer und empfehlenswerter Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Ich würde es immer wieder buchen!
Zekija (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Freundlich und Hilfsbereite Mitarbeiter
Sehr guter Aufenthalt, sauberes Zimmer und tolle Lage, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, sehr empfehlenswert
Max(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes hotel
hotel ist sehr gut, mitarbeiter alle sehr zuvorkommend, essen ganz gut sowohl am strand als auch im restaurant. der gästeservice hilft einem sehr weiter und lässt einen wie zuhause fühlen. immer wieder gerne!