Cuzef(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Sehr gute Bedienung. Sauber. Würde es noch einmal besuchen. Gute Animation. Strand ist sehr gut mit eigener Bar. Essen ist top
Gülşen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weil das Hotel nicht 5 Stern ist
Überhaupt nicht gut. Nie wieder. Das Hotel nicht 5 Stern sondern 3. Personal Mangel, essen ist nicht so gut, nicht sauber, dutzende Personal
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel fliegen jedes Jahr dort hin und sind wie immer sehr zufrieden Das Massage Team kann ich nur empfehlen Sind sehr nett und machen ihre Arbeit sehr gut. Die ganzen Kellner bemühen sich sehr Der yilmaz ist super nett und sehr freundlich wir kennen ihn schon sehr lange Wir kennen da sehr viele leute die da arbeiten und ich freue mich wenn ich nächstes jahr wieder dort bin.
michelle(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
gut
Hotelzimmer ist sauber , Animationsteam scheint unterhaltsam, Abendprogramm sehr lustig und unterhaltsam, Essen ist gut
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gute Strandlage
Super Strand, Service alle sehr nett, der Animationsmanager Emre macht seine Arbeit prima,geht sehr auf die Kinder ein, macht die Arbeit aus Leidenschaft 👍, Wir als Familie fühlten uns sehr wohl und willkommen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super, gerne wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren im März 2012 vor Ort. Hier stimmte einfach alles. Bitte erkundet am Strand die Umgebung - sehenswert
Sevgi Basboga (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weil einfach gut ist.Ich habe dieser Sommer mein
Ich war mit meine Freundin im Hotel alles war super und sehr freundlich. Animationen Orhan Yeşil sehr schön gewesen. Ich kann weiter empfehlen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Service, Sehr bemüht bei Allergikern 😍
Trotz Renovierung sehr in die Jahre gekommene Zimmer. Sehr bemühtes Personal. Epik -Bar sollte Ruhe-Bar bleiben. Wir kommen Ende Juli bzw August wieder und freuen uns schon darauf
Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Royal Atlantis Resort-der Türkeivielreiser :ja
Als Türkeikenner stufe ich dieses Hotel insgesamt mit 4*plus ein. Die Bauweise entspricht dem Entstehungsjahr und ist architektonisch kein Highlight, ebenso ist die Poolanlage zweckmäßig , ohne Garten außen herum. Das Essen im Speisesaal war coronabedingt etwas eingeschränkt die Ausgabe sehr personalaufwendig sodaß es öfter Schlangen gab. Im Gartenrestaurant mit schöner Lage am Strand war dies etwas entspannter, Hier gab es Mittagessen und Snacks von der Karte. Das Personal überaus freundlich und kompetent. Die…
Gürkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jedes Jahr sind Wir hier, Kommen Sie einfach
Wir sind sehr zufrieden, Das Hotel ist toll. Service ist süper. Anlage ist gemühtlich, Wir kommen wieder Gerne. Vielen Dank für alles