Anika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Fun-Urlaub
Wir haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Die Zimmer sind wunderschön, groß und sauber. Der Service im Allgemeinen ist erstklassig, das Essen sehr vielfältig und lecker. Am besten war das Frühstück und die leckeren Cocktails am Abend, welche wir bei bester Unterhaltung während der Abendshows genossen haben. Großes Kompliment an Mehmet und sein Team, wir sind sehr glücklich euch kennengelernt zu haben. Ihr seid das beste Animationsteam! Macht weiter so, eure gute Laune ist ansteckend :-)
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Alles in allem eine gute Wahl.
Für einen Urlaub mit Freunden oder Familie gut geeignet. Alles in allem okay. Einige Sachen wie z.B. Essen und Animation noch ausbaufähig.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Immer wieder gerne - auch während Corona-Zeiten
Trotz Corona hatte ich einen der besten Urlaube im Royal Atlantis. Ich war schon mehrfach hier, und bin hochzufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Auch mein Anspruch hier meine Arbeit zu erledigen, hat sich voll erfüllt. Mit der Unterstützung der Guest Relation und der Rezeption konnte ich immer rechnen. Die Corona-Maßnahmen wurden gut umgesetzt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder!!!!
Sehr veraltet, freundliches Personal kann man von einer Hand abzählen, Essen Grotten schlecht. Waren mehrmals im Restaurant gegenüber essen. Lest euch die Bewertungen von check24 durch, hier ist anscheinend alles gekauft. Wir sind auch drauf reingefallen. Animation langweilig außer Carlos. Pluspunkte gab es für den Sandstrand und die Dame an der Rezeption. Dieses Hotel kann ich keinem Empfehlen. Türkische Touristen sind schlimmer als Russische und die waren in Überzahl.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erhosamer Urlaub.
Essen ist super und sauberkeit war vor 2 Jahren Besser. Personal die wir schon lange kennen sind gut und haben deustch kenntniss aber einige jüngere (Praktikanten haben leider nicht soviel deutsch kenntniss). Lage ist sehr gut nah an Shoppingcenter und am Strand .Leider ist der Strandabschnitt für uns etwas zu klein.Balkon war etwas schlecht zu nutzen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel mit schönem Strand
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen abwechslunsgreich und der Strand ist super schön. Der Gästebetreuer Sezay war sehr hilfsbereit. Wenn jemand ein Anliegen oder Problem hat kann er sich immer an ihn wenden. Die Animateure Carlos, M-Jay und Onur haben immer für Spaß und Abwechslung gesorgt. Uns hat es so gut gefallen, dass wir in 4 Wochen wiederkommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Neues Super Animationsteam
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand. Die Zimmer und das Essen sind super. Sehr hervorheben möchte ich das neue Animationsteam von Animationsmanager Mehmet. Alle sind sehr freundlich, das Abendprogramm war schön und sehr lustig. Ich werde wiederkommen :)
Pastirma(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Boccia mit Mali ist super!!
Wir waren 10 Tage in diesem hotel, im grosen und ganzen zufrieden. Die frauen an der rezeption insbesondere die dame mit den roten haaren ist jedesmal sehr mies und schlecht drauf . Das essen ist der börner einfach nur leccker..
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich Empfehle es weiter
Das Hotel und die Lage sind sehr schön. Das Personal ist sehr nett sprechen deutsch und Russisch. Besonders ist der Spa und Hamam Bereich das Spa Personal ist sehr nett und hilfsbereit, wir haben mehrere Sitzungen gemacht ist für jeden was dabei, ich hatte Probleme gehabt im Nacken Bereich gehabt ich wurde sofort behandelt und beraten. Das Problem war das es viele Ukraine da waren die russisch gesprochen haben und sich daneben benommen haben viele Gäste haben gedacht das es Russen sind. Die besoffen Gäste die…
Sven (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel mit erstklassigem Hygienekonzept!
Super Hotel mit tollem Hygienekonzept! Sezay Kus als Gästebetreuer ist top! Er kümmert sich und redet nicht nur! Genau wie Ahmet und Yusuf von der Rezeption! Bei der Animation sind Carlos, M-Jay und Onour nicht zu toppen!