Erste mal urlaub im royal atlantis. Essen war lecker hier und lage war schön. Animationteam ist sehr freundlich und hilfsbereit hier. Muhammet, safa, hejar und der chef Emre super 👍🏻 Abendprogram ist sehr lustig und schön. Danke für alles
Preis Leistung stimmt hier. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist lecker, jedoch fast jeden Tag das gleiche. VORSICHT IM SPA: Uns hat man probiert bei der Abreise zu vermitteln, wir hätten unsere Hamam-Rechnung in Höhe von 100€ nicht bezahlt. Dann hat man uns nicht abreisen lassen wollen, bevor wir erneut 100€ bezahlen. Freunde von uns sind länger geblieben und konnten über die Videokameras nachweisen, dass wir bar bezahlt haben. Sie haben unser Geld zurück bekommen, sonst wäre das Geld…
Die Anlage vom Holte ist sehr schön und der Strand traumhaft. Das Hotel gehört grundsaniert. Alles ist veraltet. Uralte Badezimmer, Klimaanlage, Fernseher und Kühlschränke
Sehr schönes Hotel fliegen jedes Jahr dort hin und sind wie immer sehr zufrieden
Das Massage Team kann ich nur empfehlen
Sind sehr nett und machen ihre Arbeit sehr gut. Die ganzen Kellner bemühen sich sehr
Der yilmaz ist super nett und sehr freundlich wir kennen ihn schon sehr lange
Wir kennen da sehr viele leute die da arbeiten und ich freue mich wenn ich nächstes jahr wieder dort bin.
Super Strand, Service alle sehr nett, der Animationsmanager Emre macht seine Arbeit prima,geht sehr auf die Kinder ein, macht die Arbeit aus Leidenschaft 👍, Wir als Familie fühlten uns sehr wohl und willkommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super, gerne wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren im März 2012 vor Ort. Hier stimmte einfach alles. Bitte erkundet am Strand die Umgebung - sehenswert