Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder! Nur in anderen Zimmer.
Super Strand, Sandstrand. Am Strand Grill Restaurant mega lecker besonders Pizza. Hotel ist groß da auch viele Urlauber. Abendsbuffet war jeden Abend gestürmt viele zu viel Leute .
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unterschiedliche Erwartungen und Bewertung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das gesamte Personal macht diese Minuspunkte wett. Einige Verschönerungen und Renovierungsarbeiten sind schon passiert.
Diana(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!!! 😘
Sehr schönes Hotel mit super Service, tollen Animateuren und erstklassigem Essen. Der große Anteil der Gäste besteht aus Stammurlaubern, was für das Hotel spricht. Das Personal ist immer gut gelaunt und erfüllt Wünsche gern und schnell.
Hagen & Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser Lieblingshotel, wir kommen wieder.
Zum Wiederholten mal ein wunderschöner Urlaub in unserem Lieblingshotel. Super Service, nettes Personal und Animation.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht empfehlenswert
Als wir gebucht haben hatte es 94% aber mann hat 0 davon gesehen einfach zu wenig Unterhaltung abends und die liegen werden schon morgens um 4 resaviert und man hat kein platz das essen mittags und abend ist jeden tag ich war 11 tage da und 11 tage gab es das gleiche essen. Das w lan ist Katastrophe mann hat kaum w lan nicht mal am Pool.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut , sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit super Service, Animateure bieten viele Möglichkeiten für Unternehmungen im Hotel und am Strand. Tolle Poolanlage, für Kinder gut geeignet. Sehr leckeres Essen den ganzen Tag lang .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu unfreundlich, Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist mit seiner Außenanlagen bis zum Meer schön angelegt. Die beiden Pool Anlagen sind auch ganz ansprechend. Der Service allerdings lässt zu wünschen übrig. Die Kellner sind überfordert und sehr unfreundlich (es gibt natürlich auch ein zwei Ausnahmen). Das Restaurant (für's Abendbuffet) ist nicht groß genug für soviel Menschen. Die Kellner fragen ständig ob man fertig ist, weil andere Gäste einen Platz suchen. Auf der großen Terrasse, von der man einen schönen Blick aufs Meer hat, wartet man ewig auf…
Uwe(46-50)Deutschland
Als Familienhotel sehr gut , deutsche Sprache supe
Ein schönes Hotel mit 4 Wohnkomplexen , wo man eine schöne Aussicht hat. Es gab Familienzimmer , daher auch eine sehr gute Animation dabei. Der Strandabschnitt kann viel größer sein, da es sehr sehr eng wird, wenn die Kinder buddeln und bauen wollen.
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nie wieder.
Zimmer sind nicht sehr sauber.Essen ist oft kalt. Auswahl an Speisen nicht groß.Und neben dem Hotel ist eine Baustelle die in manchen Zimmer sehr laut ist. Rezeption war bei Ankunft sehr unfreundlich. Einmal und nie wieder.
Xhemile(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ist in Ordnung kann man immer wieder dorthin gehen
Es war sehr schön sehr groß sehr sauber Es gab richtig gutes Essen. Vorallem die Entertainer dort für Animationen und alles waren richtig toll es hat allgemein sehr Spaß gemacht Was ich noch dazu sagen muss ist das die Putzfrauen sehr langsam arbeiten und das mein Zimmer immer erst nachmittags geputzt war und das auch nicht richtig nur das Bett gemacht und das wars als ich mich dan beschwert habe würde es dan Dir nächsten Tage solang ich da war richtig geputzt also da drauf muss man achten