Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olesja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde weiter empfehlen
Das Hotel war gut,man hat alles was nötig ist.Spa Bereich war sehr schön Animation war sehr gut :Julia,Orko,Bayram und Lolita Danke an euch Die Lage vom Hotel war sehr gut und der Strand hat uns auch gefallen Aber die Hotelzimmer brauchen eine Renovierung,sonst alle Personal sind nett
Moni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Das Hotel ist immer eine Reise wert, wir kommen gerne hier her und fühlen uns sehr wohl ,wir sind auf den Umbau gespannt und auf die neuen Zimmer
Dimitrij(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
so la la
Schleht,schmutziges Bett und Geschirr. Schmutziges Meer und Strand. Personal versteht kein deutsch. Wir werden dort nicht mehr ausruhen.
Bernd und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder im nächsten Jahr
Wir waren zum zehnten Mal in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Die Baustelle nebenan wird immer wieder bemängelt, doch selbst in Touristengebieten wird mal gebaut und der Baustopp ist Anfang Oktober vorbei. Diese Tatsachen sollte man vielleicht bedenken bevor man sich ständig darüber beschwert. Wir empfanden es nicht als besonders störend. Wir waren mit unserem Zimmer aus persönlichen Gründen nicht ganz zufrieden. Unsere Wünsche betreff des Zimmers wurden berücksichtigt. Einen besonderen Dank an Fatma von…
Anni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und nie wieder. Strank OK, Service gut
- wenn man im Gebäude (4) untergebracht ist, ist es mehr als 1 km bis zum Strand. - Spa überteuert - Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel in Toplage
Super Hotel in Top-Lage!! Das Hotel ist vom Airport Antalya in ca. 45 Minuten zu erreichen. Es verfügt über einen hoteleigenen Sandstrand. Gelegen ist das Hotel direkt am Bazar von Gündegü.
Tanja (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller, erholsamer Urlaub
Tolles Hotel. Nahe am Strand. Nicht zu weit vom Flughafen entfernt und ruhig und nicht überfüllt ( zweite Maiwoche; und die Russischen Gäste hat’s halt überall!)
Zeyneb(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war sehr unterhaltsam, danke an Emre und Orko.
Zu erst ist zu sagen dass die Animation sehr unterhaltsam war, es hat sehr viel Spaß gemacht . Besonders vielen Dank an Emre und Orko die uns durch den ganzen Urlaub begleitet haben und uns immer zum lachen gebracht haben . Man hat sich sehr wohl gefühlt . Übrigens das Meer war relativ sauber und der Garten Riesen groß .
Willy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Große Enttäuschung, eher was für Stammgäste
Schönes großes Hotel mit Poolbar direkt an den kleinen Bazaren und Bussen. Ich hatte mich echt auf das Hotel gefreut da ich die ganzen Tollen Rezensionen gelesen habe . Aber das sind einfach die von den Stammgästen das hat man da im Hotel echt gemerkt . Ich möchte einfach meine ehrliche Meinung abgeben . Ich habe mich auch mit einigen Hotelgästen unterhalten, die die selbe Ansicht hatten wir ich . Eigentlich schreibe ich nie Bewertungen aber ich war so enttäuscht, dass ich es jemand anderem ersparen möchte sich…
Bettina und Erni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal Royal Atlantis Spa - immer wieder gern
Können das Hotel nur weiter empfehlen, waren das 2.mal dort. Von der Rezeption(Fatima) bis zum Strand ist alles super. Daumen hoch für das ganze Personal (Ziyag, Sigi, Mehmet) und wie sie alle heißen, die es nicht immer leicht haben. Nun freuen wir uns aufs nächste Jahr, denn wir kommen wieder.