Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

nicole(31-35)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel am Mittelmeer für Familien
Das Hotel ist sehr groß (vier Häuser). Es gibt 2 große Pools und die Aussicht aufs Meer ist unbezahlbar. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, das es in dem Hotel auch einen Kids-Club gibt, in dem die Kinder von ganz tollen Animateuren wie Dani,Orko und Memo betreut werden.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schönes Hotel wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön es liegt direkt am Strand und vor dem Hotel befindet sich gleich ein Basar. Mit dem Dolmus erreicht man in wenigen Minuten Side, Manavgat u.s.w
UMU(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt
Waren zum wiederholtem Male hier und zufrieden. Allerdings müßten Renovierungsarbeiten durchgeführt werden, zum Erholen geeignet
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut zu empfehlen
Wir waren zum siebten Mal in Folge in diesem Hotel. Für Wellnessliebhaber ist dieses Hotel ein Muss! Des Weiteren ist das Hotel trotz seiner Größe sehr familiär. Einen großen Dank an das gesamte Servicepersonal , insbesondere an Abdullah, Bary, Refik und Mustafa, die uns unsere Wünsche von den Augen ablesen ! Die Animation im Hotel ist Dank Orku, Memo, Joker und Dana supergut! Wir hatten alle viel Spaß und kommen bald wieder! Und dann war da noch die Rezeption- es gibt nichts, was dieses Team nicht Für die…
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
24-Stunden-Baustelle
Das Hotel ist ganz gut. Leider waren wir die letzten Tage vor der Schließung da. Es wurde schon auf Sparflamme gefahen, außer beim Essen. Animationsteam hatte keine rechte Lust mehr. Aber das Schlimmste war, dass direkt vor den Zimmern eine "Riesenbaustelle", eine 24-Stunden-Baustelle war. Horrror ins Zimmer zu gehen und noch größerer Horror zu schlafen. Das war das Schlimmste, was ich je im Urlaub erlebt habe. Vom Hotel wurde uns dann ein Massage-Gutschein (Wert 30 € ) "geschenkt", was aber in keinem Verhältnis zu…
Yücel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gute Lage .freundliches Personal. Gutes Essen .schönes Strand mit Sand .im Zentrum. Wellnness auf eigene Kosten.
Stefanie(31-35)Deutschland
Hotel für Reisende ohne Anspruch
Für Urlauber ohne Anspruch genau das richtige Hotel. Fotos entsprechen nicht der Realität. Sehr in die Jahre gekommen. Personal von der Rezeption sowie Reiseleitung sehr unverschämt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für diesen Urlaub zu teuer.
Hallo, wir kommen seit 2010 2-3 mal im Jahr in dieses Hotel. Waren bis jetzt auch immer zufrieden, aber unser Besuch jetzt war eher nicht so angenehm. Wir kommen an, wurden freundlich begrüßt, aber im Nachhinein Katastrophe. An der Rezeption wurde man hin gehalten und auch nicht für voll genommen. Wir hatten die Suite gebucht und meine Mutter ein Doppelzimmer, im Endeffekt war meine Mutter 3 Tage mit bei uns auf dem Zimmer, weil Hotel total überbucht. Geht gar nicht. Das Hotel richtet sich auch immer mehr nach…
Ali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es hat die Anforderung nicht erfüllt kein 5 stern
Renorvierungsbedürftiges Hotel ,Hotelzimmer klein, alteres möbel trotzdem nette Gastgeber freundliche Personal besonders Herr Ismail vom A le carte, Herr Ümit und Frau Irem Herr Ferhat vom Lobbybar und an die Frau Fatma und Sefa Öztürk vom Reception
Maria (36-40)Deutschland
Urlaub-
Das Hotel war in Ordnung , aber für denn Preis war es gar nichts .Personal var sehr unfreundlich, manchmal agressiv. Kein wifi.Animation war langweilich.