Dieses Hotel ist mit 5 Sterne völlig überbewertet!
Die neu gemachte Terasse ist wirklich sehr schön und verspricht leider viel, viel mehr, als das Hotel zu bieten hat!!! Leider mussten wir feststellen, dass das Hotel überbucht ist und man täglich Gäste ewig warten ließ, ihnen dann als Alternative eine Nacht im "Schwesternhotel" anbot. Wir lehnten dieses Angebot ab, obwohl die Dame von der Rezeption uns bei Zusage unsererseits die Gebühr von 35,00€ beim Late Check Out erlassen wollte. So kann man Gäste natürlich auch auf uncharmante Art "beruhigen".
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel direkt am Meer nur zum empfehlen
Total schönes sauberes und top gepflegtes Hotel . Es gibt keine Zimmer ohne Meerblick dafür sollte es nochmal einen Stern geben. Außer man ist auf der Höhe des Pools, dann hat man aber eine tolle Poolaussicht.
Leicht in die Jahre gekommenes Hotel mit großer Portion Charme
Seit 10 Jahren fliegen wir 3 mal jährlich in die Türkei, seit 7 Jahren in den gleichen Ort und haben uns auch dieses Mal zu unserem 23. Hochzeitstag, bewußt zum 5. Mal in Folge für das Royal Atlantis Spa & Resort entschieden.
Ganz klar gibt es hier die ein oder andere Ecke der eine Renovierung gut tun würde, das jedoch macht die liebevolle angelegte und sehr gepflegte Gartenanlage wieder wett. Tagtäglich wird diese von den Gärtnern mit Herz gehegt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Finger weg!!!!! Reinfall
Die Anlage mit Aussicht etc hat mir gut gefallen aber ich würde dieses Hotel nicht noch einmal betreten ich werde heute noch belästigt von einigen Mitarbeitern bezüglich der Kommentare (emre Joker) essen Animation Service ist sehr enttäuschend gewesen das war der schlimmste Urlaub !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Super Hotel hervorzuheben ist das Animationsteam mit Erhan,Memo,Orkan ... und der Service mit Erdal,Firat,Ömer,Irema und allen anderen danke für diesen schönen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 2.mal dort und immer noch sehr zufrieden
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel, das in diesem Winter aber renoviert werden soll. Die Lage ist super, da es direkt am Strand liegt sowie eine Shoppingmeile direkt vor der Tür liegt.
Ein sehr sauberes Haus mit gepflegter weitläufiger Anlage. Sehr leckers Essen und gute Getränke. Von ruhigen Plätzen bis bespaßung für Jung und Alt durch super Animationteam ist alles vorhanden. TOP👌