Das Hotel ist mit seiner Außenanlagen bis zum Meer schön angelegt.
Die beiden Pool Anlagen sind auch ganz ansprechend.
Der Service allerdings lässt zu wünschen übrig.
Die Kellner sind überfordert und sehr unfreundlich (es gibt natürlich auch ein zwei Ausnahmen).
Das Restaurant (für's Abendbuffet) ist nicht groß genug für soviel Menschen.
Die Kellner fragen ständig ob man fertig ist, weil andere Gäste einen Platz suchen.
Auf der großen Terrasse, von der man einen schönen Blick aufs Meer hat, wartet man ewig auf…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nie wieder.
Zimmer sind nicht sehr sauber.Essen ist oft kalt. Auswahl an Speisen nicht groß.Und neben dem Hotel ist eine Baustelle die in manchen Zimmer sehr laut ist. Rezeption war bei Ankunft sehr unfreundlich.
Einmal und nie wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Als Familienhotel sehr gut , deutsche Sprache supe
Ein schönes Hotel mit 4 Wohnkomplexen , wo man eine schöne Aussicht hat. Es gab Familienzimmer , daher auch eine sehr gute Animation dabei. Der Strandabschnitt kann viel größer sein, da es sehr sehr eng wird, wenn die Kinder buddeln und bauen wollen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ist in Ordnung kann man immer wieder dorthin gehen
Es war sehr schön sehr groß sehr sauber
Es gab richtig gutes Essen.
Vorallem die Entertainer dort für Animationen und alles waren richtig toll es hat allgemein sehr Spaß gemacht
Was ich noch dazu sagen muss ist das die Putzfrauen sehr langsam arbeiten und das mein Zimmer immer erst nachmittags geputzt war und das auch nicht richtig nur das Bett gemacht und das wars als ich mich dan beschwert habe würde es dan Dir nächsten Tage solang ich da war richtig geputzt also da drauf muss man achten
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Diese sind sehr gepflegt. Es gibt zwei Pools, die auch immer sauber sind. An den Pools gibt es auch ausreichend Liegen. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Ganz besonders hervorzuheben sind: Ziya, Erdogan, Erdal, Emo und Ceyda. Bei ihnen ist man sehr gut aufgehoben und hat immer Spaß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder!!!
Das erste kinderfreundliche Hotel ohne Spielplatz. Nerviger Baulärm. Nachmittags für 1std. Eis gratis. stand immer eine schlange. Für all inklusiv sehr dürftig...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gut
Sehr sauber, Mobilar ein wenig veraltet, höfliches entgegenkommendes Personal, gute abwechslungsreiche Verpflegung, Pools und Strand sehr sauber, ausreichend Sonnenliegen