Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Grundsätzlich vorweg: Wir haben uns wohlgefühlt, im Allgemeinen gab es nichts zu meckern, allerdings gab es Kleinigkeiten, die mich etwas gestört haben
Ali(41-45)Deutschland
2 Sterne Hotel
5 Sterne! ich frag mich wofür. Liegen um 6 Uhr schon alle belegt. Zimmer klein und Betten durchgelegen. Badezimmer dunkel und verdreckt. Am Strand liegt man so dicht zusammen dass man absolut keine Privatsphäre hat. Hotelpersonal zum größten Teil negativ eingestellt. Wer mit FIT verreist darf sich auf Hakan dem Reiseleiter freuen. Arrogant und fachlich inkompetent. Macht eine übertriebene Verkaufshow. Alles überteuert. Draußen für 50 Prozent billiger zu bekommen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Top!
Sehr schönes Hotel. Super Strand. Freundliches Personal. Liegt etwas abgelegen, zum spazieren leider nur Einkaufsstraße mit sehr aufdringlichen Verkäufern
Ludmilla (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ansich ist gut außer die Zimmer in Gartenbereich, die sind veraltet und sanierungsbedürftig. Die Animation ist TOP 👍
Ireneusz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit direkter Strandlage, gutes Preis-
Ein sehr schönes am Strand gelegenes Hotel mit super Sonnenterrasse und einem super gastfreundlichen Personal egal ob am Empfang, die Kellner .Jede Menge Abwechslung und verschiedene Entspannungsorte. Einzig allein die Abwechslung beim Essen fehlte ein wenig. Kenne ich anderswo besser aber darüber sehen wir gern hinweg.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel in sehr schöner Umgebung
Schönes Hotel direkt am Meer. Sauber und gepflegt. Sehr nettes und in allen Angelegenheiten hilfsbereites Personal.
Ela75(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel gut, Servicepersonal TOP
Sehr schöne Strandlage mit Sandstrand! Perfekt für Familien. Sehr gutes Animationsprogramm schon für die Kleinsten. 24 Std.Versorgung mit Getränken, Speisen und Snacks. Uns wurde gesagt, es stände eine Renovierung des Hotels an. Wir sind gespannt auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
A.M(31-35)Österreich
Schlecht
Wir waren Juli 2019 in diesem Hotel. Haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben ein Zimmer Gartenblick bekommen ( Blick auf Solaranlage).Der Kühlschrank mit Getränken am Strand war meistens abgeschlossen. Das Personal war nicht immer freundlich. Es waren zu viele Russen da. Am Strand waren ständig zwei Hunde da die niemanden gehörten und sich einfach unter einer Liege hingelegt haben. Ich würde nicht mehr diesen Hotel buchen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel, als wenn man nach Hause kommt.
Wir waren das 11. mal in folge in diesem Hotel sind zufrieden und kommen im Oktober das 12.mal. Die Rezeption ist sehr gut besonderes Ciya Celik.Animation ist auch gut,Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke sind einfach top. Der Strand ist auch gut mit dem Strandboy Emrulla der arbeitet den ganzen Tag fleißig.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Was man braucht ist vorhanden
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen 🥘 hervorragend und ausreichend. Lage optimal. Das Fisch- und das türkische Restaurant sind auch zu empfehlen.