Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
super Urlaub ... 19. Mal ist bereits gebucht
Wir waren im April zum 18. Mal im Royal Atlantis Spa. Es war wieder ein super Urlaub mit netten Leuten. Besonders positiv war, dass dieses Jahr das Hallenbad noch beheizt war. Darüber haben wir uns sehr gefreut, da wir leider nicht im Meer bzw. Außenpool baden gehen können (Sonnenallergie). Die Auswahl an warmen Essen und Obst könnte größer sein. Schön wäre auch, wenn die kalten Salate beschriftet wären. Der Service von den Kellnern war wieder hervorragend. Wir waren 10 Personen und unser Stammtisch wurde…
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel für Familie mit Kind
Wir waren 10 Tage vor Ort, ein toller sehr flacher Sandstrand bietet auch Kleinkindern eine gute Möglichkeit mit dem Meer Erfahrungen zu sammeln. Am Hotel selbst konnte man in 2 großen Poolanlagen baden, eine mit Whirlpool die andere mit 2 Rutschen. Das Essen war gut und reichlich, der Service gut und freundlich. Einziges großes Manko in der kompletten Anlage ging so gut wie kein Wlan, trotz Nachfrage also kaum Kontakt nach Außen möglich.
Heinz-Leo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Sehr große Terasse mit Blick auf das Mittelmeer. Freundliches Personal, dass jederzeit versucht die Wünsche jedes einzelnen zu Erfüllen. Das Essen war sehr gut.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kann man nur teilweise weiter empfehlen,
Der Service in diesem Hotel hat sich in den letzten zwei Jahren sehr verschlechtert, auch das Essen läßt zu wünschen übrig
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Da wir stammgäste sind,ist es für uns wie unser zu
Bis auf das die Zimmer sehr klein sind,ist in diesem Hotel alles in Ordnung. Die Kellner sind freundlich und zu vor kommend. Unser zimmer war immer sauber. An die putzfrau ein danke schön. Ein grosser Lob an das Animationsteam. Orko Mali, Joker , Memo, Dany und die mädels von der minidisco. Mein Enkel von 4 Jahren hat sich im miniclub u d in der minidisco sehr wohl gefühlt. Die Kellner an der abwendbar waren sehr freu dich. Ein besonderer Dank gilt ismail.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Viertes und letztes mal !
Wir sind mit einem befreundeten Paar vom 25.Mai bis zum 08.Juni zum vierten und letzten mal in diesem Hotel gewesen(zuletzt 2016).DZ mit Balkon und Meerblick gebucht,da aber nichts frei war wurden wir für 3 Nächte in einem Familienzimmer gemeinsam untergebracht.Ab den 4.Urlaubstag bekamen unsere Freunde und wir jeweils ein Familienzimmer und Tresor umsonst,als Entschädigung.Essen nur noch Durchschnitt.Viele Russen plünderten stets das Buffet !
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich freue mich auf einen 11. Besuch!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, war bereits zum 10. Mal hier und wiedermal rundum zufrieden. Super Hotel für Jung und Alt, besonders für Familien zu empfehlen. Es ist weder zu groß noch zu klein und bietet ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren in diesem Hotel nun bereits zum vierten
das neue Managment ist eher Fragwürdig, wir waren in diesen Jahr das vierte mal in Folge in diesem Hotel (Mutter und Tochter jeweils Einzelzimmer),ob wir nächstes Jahr wieder kommen,ich weiß es nicht. Nach 13 Std. Flugverspätung ein Zimmer unter dem Dach,welches total muffig und heiß ist,ein absolutes No GO,wir haben die Koffer erst gar nicht ausgepackt. Am anderen Tag sind wir zur Rezeption um zwei neue Zimmer zu bekommen, gebucht Zimmer mit Meerblick, welche nicht unmittelbar günstig sind. Die Antwort von der…
Turhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie Wieder Roayal Atlantis
wir Waren Jetzt vor kurzem da,09.06.2018 angereist Haben Ein Muffiges,Feuchtrichendes Zimmer Bekommen,zimmer 7002.unser junge wurde krank im Zimmer, haben auf Beschwerde ein Dachgeschoss mit extrem Schrägen Bekommen ,Wo es reinregnete Videos wurden gemacht, werde vor Gericht gehen.gebucht über LMX. wir Waren 4 Personen,hatten aber ein doppel bett,und in anderem Zimmer 1 Personen Bett, das war nicht was ich im Internet gesehen hatte.die Gläser an der Strandbar sind alle dreckig, die Gäste nehmen das so hin zur…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für Gruppen sehr gut geeignet.
Nettes Personal ,einladendes Hotel mit schöner Terrasse. Als Gruppe mit 16 Personen angereist, wurden wir gut aufgenommen und Wünsche von allen Mitarbeitern erfüllt.