Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elif(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen ❤️💕
Tolles Ambiente, mit einem netten Animationsteam um Orhan, Memo, Lolita, Dani, Juliana, Mali und Bayram. Zentral und familiär
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Spa Hotel, es war Entspannung pur
Wir waren im April 2019 für 10 Tage im Royal Atlantis Spa & Resort und hatten einen fantastischen Aufenthalt. Den SPA Bereich haben wir in anderen Hotels eher gemieden, aber hier gab es eine freundliche Führung, entspanntes Ambiente, angemessene Preise und tolles Personal. Die Massagen waren alle zur vollsten Zufriedenheit, wir starteten am ersten Tag mit Hamam und einer Verwöhnmassage. Mein absoluter Tipp für dieses Hotel - traut euch und gönnt es eurem Körper. Das Essensangebot ist soweit vielfältig, ich denke…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage. Personal nett und freundlich, aber Zimmer und Bäder brauchen eine Verjuengungskur. Strandliegen leider zu eng. Viel Animation.Abwechslungsreicher Urlaub.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes großes Hotel mit toller Lage!
Wir -ein Ehepaar im mittleren Alter- haben in diesem Hotel unser zwei wöchigen Jahresurlaub verbracht. Mit dem Flugzeug sind wir am Flughafen in Antalya gelandet und wurden mit dem Bus (diese Fahrt hat ca. 40 min gedauert) zum Hotel gebracht. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Meeresblick. Letzen Endes wurde uns ein großes Familienzimmer mit Meerblick zugeteilt, dass war eine schöne Überraschung! Das Hotel sowie die Anlage ist modern und großzügig gestaltet, die Zimmer ebenfalls. Es war sauber und die…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter.
Sehr sauber,hervorragendes Essen und tolle Gartenanlage. Tolle Kellner die alle super nett und zuvorkommend sind. Besonderer Dank an ziya und Abo.
Ralf(56-60)Deutschland
Sehr Schön Urlaub mit Emre
Animation Team ist gut und Danke an Joker (emre). Bodya mit emre hat immer viel Spaß gemacht Essen ist gute Strand sehr schön
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Erhohlung, super Lage, schönes Hotel!
Super Lage , direckt am Strand, was schönes dazu, dass am Strand Restourant gibt mit sehr leckerem Essen und Trinken, man muss sich am Mittag extra nicht umziehen gehen. Jeden Tag Aktivitäten, Zumba, Yoga, Bauchtanzen es ist nieee langweilig. Supper , supper, supper.
Helga Mutter von Ayse(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jedes Jahr wieder !
Wir waren auf der Suche nach einem wohlfühl Ort, ein Ort an dem man einfach entspannen kann und sind durch Empfehlungen auf dieses Hotel gestoßen. Dieses Jahr schon das 5 mal - und wir würden immer wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schlechter Service,Renvierungsbedürftig,zu vieleZi
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,es wäre mal eine Renovierung nötig.Der Servcie lässst sehr zu wünschen übrig und die Animation ist verbesserungswürdig.
Willi(71+)Deutschland
Das
Das Antlantis kann ich bestens Empfehlen. Wir waren im September 2 Wochen im Hotel und haben uns serwohl gefühlt. Essen Zimmer alles Toppppp.