Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Achmet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles war perfekt.
Das Hotel war sehr schön, groß und vielfältig. Außerdem waren die Mitarbeiter und der Servide einfach perfekt. Die Kommunikation war unbeschreiblich. Der Hotelleiter war ebenfalls sehr nett und hat sich ums uns immer persönlich gekümmert.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Seit 2014 das erste Mal wieder im Royal Atlantis Spa gewesen und positiv überrascht. Das neue! Management setzt mittlerweile nach und nach Anregungen um, es werden Möbelstücke ausgetauscht und es soll in einigen Bereichen renoviert werden. Es gibt viele neue Kellner und Kellnerinnen, die aber wie das damalige Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend sind. Hier möchte ich insbesondere folgende erwähnen: Kellner Barış, Kellnerin İrem, Sheristan und Ceyda sowie Gülsüm von der Rezeption. Vielen Dank. Ich vergebe…
Harald(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr tolles Hotel mit super Animateuren (Emre)
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Das Essen war super gut. Die Lage des Hotels ist auch gut. Besonders positiv ist uns vor allem das Animationsteam (hauptsächlich Joker (Emre)) in Erinnerung geblieben. Der Herr Erhan kümmert sich persönlich um jede Probleme, was auch super ist.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich! Es sind ca. 2 Minuten zum Strand und eine Möglichkeit für Essen und trinken ist immer da.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel, spitzen Optiker
Gutes Hotel, haben uns wohl gefühlt, ein paar Sachen haben uns nicht so gut gefallen, aber das ist Geschmacksache! Ein großes Lob an den Optiker im Hotel! 100%ig zu empfehlen! Man hat sich um uns gekümmert, uns super beraten und war sehr geduldig! Danke an A & C Optik für unsere neuen, wunderschönen Brillen :-)
Adis(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub ..............zum weiterempfehlen....
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,sehr sauber,das Personal sehr freundlich..Spa ist auch sehr gut.Ein Lob an die Zimmermädchen..
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel, top Personal.
Super Hotel mit unglaublich netten Mitarbeitern. Sehr Kinderfreundlich und absolut empfehlenswert. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Royal...Immer Royal
Wir waren nun schon zum 6. Mal in dieser schönen Anlage, welche wir mittlerweile unser 2. Zuhause nennen. 2015 waren wir das erste Mal hier zu Gast. Damals kamen wir als Fremde und gingen als Freunde. Uns gefällt so vieles an dieser Hotelanlage, das nette Personal, die leckeren Speisen, die Sauberkeit, die zentrale Lage, der direkte Strand-Zugang, uvm. .
simion(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
mehr als zufrieden
sehr sauber, freundlich, guter Service, schöner Strand, sehr zu empfehlen auch mit Kinder, schöne Einkaufsmöglichkeiten
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder...
Nie wieder !!!! Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne!!!!! Zum Zimmer: Fernseher ist der letzte Müll .... Die Couch ist kaputt... Das Bett ist super wenn man sich sein Rücken kaputt machen will (Morgens spürt man teilweise die Beine nicht und ja das ist mein ernst).... Die Bettwäsche hat überall gelbe Flecken .... Es wird nicht regelmäßig gereinigt im Zimmer und die Minibar wird auch nicht immer nachgefüllt (die Getränke sind immer von minderer Qualität).... Zum Strand: Der Strand grenzt an vorsätzlicher…