Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stella(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
MAN ERWARTET MEHR BEI EINEM 5 STERNE HOTEL
Sehr großes Hotel aber zu kleine Zimmer. Strand liegt sehr nah am Hotel.Der Innenpool riecht leider nicht gut und stinkt eher nach sehr starkem Chlor.Die Animation ist gut aber man sollte keine zwingen mitzumachen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
3-Generationen super unter einen Hut gebracht!
Tolle Lage, Essen und Animationen gut, direkter Zugang zum Sandstrand. Leider war die Zimmereinrichtung schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem zufriedenstellend.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß. Es ist viel Platz . Es gibt 2 große Pools und die Aussiicht aufs Meer ist wunderschön. Die Animation ist sehr gut und vielfältig.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Supper aussicht sehr gutes essen.Ganz schneller seevis.Alle nette personal .Naehe die strand.Receptiin personel und alle sind sehr freundlich
Sati(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super, zum Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine Kompetente und Freundliche Mitarbeiter ! Die Animation war Ansicht sehr gut vor allem der Emre ( Joker) und Dani! Durch die Empfehlung von Emre wurden wir an Herrn E. weiter geleitet der uns sofort Hilfsbereitschaft war und unsere Probleme sofort lösen konnte ! Das Hotel ist weiter zum Empfehlen für kleine Familien
HEINRICH(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr Gut
Super Sommer Urlaub.Für die erholung ist gut gesorgt.Man kann absolut sehr gut weiter empfehlen.Immer wieder seit 10 jahren verbringen wir useren Urlaub da.
Sila(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der spaßigste Sommer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die freizeitaktivitäten sind sehr unterhaltsam. Alle Mitarbeiter und Animateure (orko, Joker, Mali) sind sehr freundlich und höfflich.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen gerne wieder.
Top Lage. Personal sehr freundlich. Essen super. Wir waren das 4x im Hotel und kommen gerne wieder. Wir brauchten eine kleine Auszeit, optimal
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel für alle alle Altersklassen. Top
Super tolles Hotel, fliegen seit 2010 2 mal im Jahr dahin und immer wieder gerne. Super tolles Animationsteam. Super 😊😊
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Urlaub, ist zu empfehlen
Top Urlaub, sauber, fleißiges Und freundliches Personal, Klima anfangs defekt, ansonsten nichts zu bemängeln, würden jederzeit wieder kommen